保定石油管道在线清管诚信企业「在线咨询」

楼主:东方油龙  时间:2020-02-17 06:32:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

它采用机械切削开孔,特别适用于在危险的液态介质和气态介质的管线上进行开孔作业。过去带压开孔主要是手动进刀,具有不稳定性,而且也只能开直径300毫米以下的管道。而此项新技术可以开直径为3500毫米以下的管道,不仅保证了工作的平稳可靠,具有输出扭矩大、调速范围宽、寿命长等特点,解决了国产设备开大孔难的现状,同时提高了现代化设备作业的能力,节省了大量的人力、物力,降低了施工的劳动强度。

施焊过程中的风速应当低于所选择焊接方式的相应限定数值。当高出限定数值的时候,应当装设防风设备:(1)手工电弧焊、埋弧焊:8米/秒;(2)二氧化碳气体保护焊:2米/秒。

焊接电弧一米范围中的相对温度应当达到下述要求:(1)铝及铝合金焊接:应当低于80%;(2)其他材料焊接:应当低于90%。

当焊件表层湿度过大亦或在下雨、风速较高的时候,焊接工人和焊件没有采用防护举措亦或采用的防护举措依旧没有达到有关规定时,不可进行焊接施工。

对于真空系统的密封,除上述密封介质直接通过密封面泄露外,还要考虑下面两种泄露形式:1渗漏:即在压力差作用下,被密封的介质通过密封件材料的毛细管的泄露称为渗漏;2 扩散;即在浓度差作用下,被密封的介质通过密封间隙或密封材料的毛细管产生的物质传递成为扩散。

关于密封可分为相对静止接合面间的静密封和相对运动接合面间的动密封两大类。静密封主要有点密封,胶密封和接触密封三大类。根据工作压力,静密封由可分为中低压静密封和压静密封。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.66
楼主发言:516次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!