广东防震eva泡棉公司欢迎来电「在线咨询」

楼主:东鸿  时间:2020-01-22 21:01:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

EVA泡棉包装内衬环保无毒无味,综合成本低,能有效提高所包装产品附加值,EVA泡棉弹性大,抗冲击能力强,PH值适中,密封性好,耐化学腐蚀,耐油耐氧化能力强,能安全有效的保护各类易损部件或成品。

EVA泡棉包装内衬可采用丝网印刷,激光打标,热转印等加工定制流程,包装颜色清晰可变,更方便取放产品,另有标准颜色可供选择,和传统刀模黏胶工艺相比具有许多优点,产品浑然一体,无黏胶痕迹,具有3D效果。

东莞市东鸿海绵制品厂成立于2005年,位于广东省东莞市茶山镇,诚信为本”是我厂之经营目标,立足于专注“聚胺脂制品”摇篮,打造海绵超市之经营模式,并在您的鼎立支持与帮助下与您同发展,共成长,创双赢!目前主要供应泛珠三角地区客户。

EVA制品按材质可细分为:海绵、高发泡、橡胶,EPE、EVA、PU等发泡制品,按工艺流程可细分为:研磨,冷/热压,冲压,丝印,注射成型等制品,EVA产品广泛用于电子电器、体育运动器材、汽车工业、玩具、工艺礼品、包装等行业。

EVA制品中,彩色EVA泡棉应用比较广泛,彩色EVA泡棉以EVA作为基材,加入适量的发泡剂经过加温加压教练发泡而成,当温度升到发泡剂分解温度时,发泡剂分解,释放气体而发泡。

东莞市东鸿海绵制品厂具有多年海绵制品专业生产经验,品种规格齐全,各类产品广泛应用于各个行业,并深受广大用户好评,公司将继“勤奋、创新、开拓、进取”的精神,迈向二十-世纪,实现公司新一轮的腾飞。

EVA泡棉具有一定的柔韧性、优良的绝缘性、压缩性、表面天然的粘性,同时还起到绝缘、减震、密封等作用,能够满足设备小型化及超薄化的设计要求,极具工艺性和使用性,且厚度适用范围广,是一种极佳的导热填充材料,被广泛应用于电子电器产品中。

EVA泡棉外形美观,具有防震,防滑,防撞,防刮伤功能,透明度极高,广泛应用于有机玻璃,玻璃工艺品,展示架,家用电器,家私制品,五金配件,透明塑料制品等,对薄膜及塑料材料具有良好的粘合性,与其它双面粘合胶带相比,具有良好的耐回弹性能。

东莞市东鸿海绵制品厂热忱欢迎广大新老顾客莅临我们公司咨询洽谈,我们公司将一如既往地为各界朋友提供优质的产品,并在您的鼎立支持与帮助下与您同发展,共成长,创双赢!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.05
楼主发言:846次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!