导电硅胶价格常用指南-东爵化工

楼主:东爵化工  时间:2020-01-20 16:06:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

我们日常生活当中,其实已开始渐渐出现了硅胶制品身影,比如我们饮水是用的保温瓶中瓶盖里的密封圈就是属于硅胶材质,还有我们煮饭时的高压锅、电饭煲里的密封圈都是属于硅胶材质。我们平常使用的手机保护套、小孩喝奶用的硅胶奶嘴、奶瓶、我们吃饭时餐桌上的硅胶餐垫,微波炉使用的高温硅胶手套,手机吊坠钥匙吊坠里的硅胶饰品等等都是硅胶制品!耐候性:硅胶制品具有比其他高分子材料更好的热稳定性以及耐辐射和耐候能力,在自然环境下的使用寿命可达几十年。

我们所知道的再生胶是降低橡胶制品生产成本的理想原料,但是一直以来,很多使用再生胶生产橡胶制品的厂家似乎都出现了这样一种情况:不论是橡胶制品加工过程中出现问题还是橡胶制品质量不好,都认为是再生胶出错了,连橡胶制品出现毛边也要怪在再生胶身上,事实真的如此?引起橡胶制品毛边的因素到底是什么?液态硅胶比起固态硅胶是比较容易加工的,由于液态硅胶的容易流动性,由此液体硅胶注塑成型大大的节约了成本的控制,也是今后硅胶制品领域的一大趋势。

毛边一般都出现在模压型橡胶制品中,这是因为模压型橡胶制品在生产过程中需要进行合模操作,将两个模具并在一起,这时就会出现毛边,简单来讲这也是一个正常现象,不算是橡胶制品加工中的大问题,举个例子,我们直接用手拿物体还会在物体表面留下指纹呢?因此,O形密封圈是液压与气压传动系统中使用最广泛的一种密封件。只是如果在这个过程中毛边过多,那就需要采取措施解决了。

这个问题我们大家一听都感觉硅胶制品是很高大上的怎么会有缺陷,不过反过来想在坚韧的东西都有它自己的缺点,比如钢铁很僵硬对吧但它用易生锈硅,橡胶呢也不例外,我们在日用品中使用的硅胶制品数不胜数,在密封防尘日用品,装饰礼品和电子产品中,对于性能它有很好的优势,但它也是有一个脆弱的一面。今天,我们将向您解释硅胶制品应用中的一些罕见缺陷!那就是害怕刀具是主要缺陷。液态硅胶原材料的产品分类、应用特点以及注意事项来区分,就会有各自的不同,经不断发展研究,硅胶在现代工业各个领域已开始日趋广泛地被应用起来了,例如,婴幼儿护理、智能穿戴、汽车和航空航天等领域。

      硅胶制品是不同于金属塑料和硬质橡胶材料的软质物质,它们含有强碱的硬化合物。而硅胶制品主要用于避免接缝,好比硅胶密封条它在应用上的作用就是两者物体之间的密封如果两物者之间都很锋利那么密封条就会断开。所以尽量不要用锋利的工具去接触!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.89
楼主发言:681次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!