菏泽聚乙烯排水板给您好的建议-泰安东诺工程材料有限公司

楼主:东诺工程材料  时间:2020-02-04 13:38:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  排水板应用于屋面工程时可直接平铺于防水层之上,代替传统屋面中防水层之上7cm厚的钢筋混凝土刚性保护层,从而使保护层由原来的刚性变为柔性,使施工更加简便、快捷,而且从根本上减少了刚性保护层施工过程中对已完成的防水层的破坏,从整个工程角度来看,排水板施工速度快无需养护回填土随后跟进,大大缩短了工期,节省人力、财力、物力。

  大家所说的阻根排水板和透水排水板就是卷材和片材的区别和不同之处了: 片材就是平常所说的透水排水板,卷材就是平常所说的阻根排水板。

  这两者的区别是:    透水排水板可以蓄水,阻根排水板不能蓄水,2公分高度的片材每平方米的蓄水量在4公斤左右。    透水排水板排水效果好,阻根排水效果略次,如果雨水量大,首先得考虑用片材。另外楼顶花园片材用的多

   可测深式塑料排水板应具有良好的耐腐蚀性,并符合《塑料排水板施工规范》的规定。  可测深式塑料排水板施工前先清基,将基底块石、杂木等影响插板的障碍物先清除干净。然后对局部突起的土埂岸堤整平。可测深式塑料排水板施工应按设计要求,先铺设50cm厚的砂垫层,并将表面整平,再按10米的间隔恢复中线桩,及时定出方向桩,按设计要求定出插板桩位及间距。在整平好的软土地段地表每隔3~5米挖一条横向排水沟

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.95
楼主发言:132次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!