濮阳凸点向上塑料排水板价格如何计算?-东诺工程材料

楼主:东诺工程材料  时间:2020-02-14 21:14:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
凸点向上塑料排水板凸点向上塑料排水板凸点向上塑料排水板凸点向上塑料排水板

防排水保护板都有的凹凸式中空立筋结构,可以快速有效导出雨水,大大减少甚至消除防水层的静水压,通过这种主动导水原理可以达到主动防水的效果。

防水性能:聚乙烯(HDPE) 防排水保护板材料本身就是一种很好的防水材料。通过采用可靠的连接方式,使防排水板成为一种很好的辅助防水材料。

防排水保护板可以有效地保护构筑物和防水层,并且抵抗土壤中的各类酸碱和植物的根刺。在地下室外墙回填土时,它可以保护建筑物和防水层免遭破坏。凸点向上塑料排水板

排水板是近几年研发出来的一种新型排水材料,它是以高密度聚乙烯为基本原料,采用特殊工艺技术制成的一种膜壳连续的整体排水卷材,具有一定的支撑力度与立体排水空间,可使液体、气体在其内进行流动并快速排出。同时排水板是由聚benyi烯挥着是聚乙烯塑胶底板经冲压制成的圆锥突台或(中空圆柱形多孔)而成,圆锥突台的顶面胶接一层过滤土工布,以阻止泥土微粒通过,从而避免排水通道阻塞,使孔道排水顺畅

凸点向上塑料排水板

 

蓄排水板是用于屋顶、楼台及地下建筑顶板绿化的一种高效能材料,是以聚乙烯为原材料在相应的模具中挤压冷却而成。屋顶绿化排水板主要是起到排水和蓄水、防阻根穿刺等多种功能;排水板不仅有利于保护建筑物,还可以避免造成楼顶绿化泥土堵塞,造成大量囤水,破坏楼顶防水层,在南方和北方部分地区降雨量较大的地方,排水板在屋顶绿化中起到绝dui性的作用,在排水同时也将多余的水分存在排水板里,供植被生长,蓄水功能对后期植被成长起到很大重要,同时排水板也可以防止屋顶绿化种植植被的根部往下穿刺到混凝土保护层破坏防水层,起到防阻根穿刺的功能。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.14
楼主发言:356次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!