湖北加强型排水板用途今日报价「多图」

楼主:东诺工程材料  时间:2019-12-06 14:59:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
加强型排水板用途加强型排水板用途加强型排水板用途加强型排水板用途

地下室顶板绿化是必须做排水板的,塑料排水板是由聚乙烯(HDPE)为原料,塑胶底板经过冲压制成圆锥突台而成。圆锥突台的顶面铺设一层过滤土工布,以阻止泥土微粒通过,从而避免排水通道阻塞使通道排水顺畅。 传统的排水方式使用砖石瓦块作为导滤层、使用较多的鹅卵石或碎石作为滤水层、将水排到zhi定地点。而用排水板取代鹅卵石滤水层来排水则省时、省力又节能、节省投资、还能降低建筑物的荷载。

加强型排水板用途

屋顶绿化排水板分两种:卷材排水板(3*15米),另一种蓄水排水板(50✘50公分)。第1种:卷材排水板的作用:1,首先起到排水作用排水板具有凹凸的柱状壳体,中间形成规则的空隙。排水板上铺设土工网和土工布,可以有效的阻止泥土砂石,阻隔空隙。保证了排水板的有效排水。2,起到防水的作用排水板的基材是HDPE塑料膜。可以有效的起到防水作用,避免水分下渗。

加强型排水板用途

塑料排水板的效果在经过了多次的认证以后证明,它的效果还是很好的,首先,塑料排水板的滤水性能好,能够保持排水畅通,并且,排水的效果也比别的材料好,效果能够通过塑料排水板得到保证。其次,塑料排水板的应用性能和可塑性能够强,能够根据现实施工情况的变化而变化,并且,强度和延展性都很好,对于实用起来的排水性能也不会因为外界原因产生影响。还有,排水板的断面面积小,所以,不会再施工中对地基产生困扰和影响。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.14
楼主发言:435次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!