橡塑制品公司服务介绍「多图」

楼主:东星橡塑制品  时间:2019-12-03 07:14:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
硅胶厨具硅胶材质水杯能装开水吗硅胶厨具

无毒无味,是用一种食品级的硅胶作为材料制作的,可以接触高温,具有寿命长、耐高低温、防霉、清洗方便、柔软舒适、颜色多样、环保无毒等特点。

  硅胶厨具在众多的厨具中脱颖而出,作为厨具行业的新宠儿,在市场上能够被广泛应用。 硅胶厨具它拥有寿命长、耐高温、防霉、清洗方便、柔软舒适、颜色多样、环保无毒等特点,不但完全符合我们对外观颜色的需求,更符合我们对健康的需求!

安徽东星橡塑制品有限公司,是一家专业从事硅胶制品、塑胶制品、厨房日用品的生产制造企业。专业提供各种硅胶制品,塑胶制品的代加工服务。

硅胶家居产品将餐桌作为好的展示平台,不单单突出家的概念,用更具鲜明的色彩来表现自然、环保、健康、多彩的品牌特性。新鲜的蔬菜瓜果相融合,传达了一种人与大自然和谐共处的人文理念。以最为常见的铁锅为例,铁锅表面保护其不锈的“食油层”一旦脱落,锅中的锈易引起恶心呕吐、腹泻、食欲不佳等。只要看到鲜艳的硅胶厨具产品,都会被这些色彩艳丽的硅胶材质所吸引,创意环保的硅胶最终进入到千家万户,让生活变得更加丰富多彩!

硅胶材质水杯能装开水吗

肯定能装白开水的。硅胶水瓶采用环保有机硅胶制作。耐温-40-220度,经久耐用。可折叠放入口袋使用!

       硅胶水杯采用食品级液态硅胶+塑料PP 不含有BPA(双酚A)产品材质为食品级硅胶材质,安全无毒,同婴儿奶嘴相同材质。

       杯体残留异味是因为在生产过程中,硅胶经烤箱高温烘焙后留下的,而且产品直接从生产线就到消费者手中了。

       建议使用前用洗涤剂清洗,再在锅中煮沸6-7分钟,即可消毒,又可清除异味,大小可折叠、有挂钩。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.81
楼主发言:112次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!