安徽全厨房用品批发价格择优推荐-安徽东星橡塑制品有限公司

楼主:东星橡塑制品  时间:2019-12-04 08:37:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

有机硅工具在国外很常见,外国人厨房的工具基本上就是这些有机硅产品。购买有机硅产品,看到两个接触和三个接触。看,拉,看它是否会发白,不发白是欧洲的生产标准,质量更好。闻到,硅胶基本上没有异味,如果你闻到塑料或其他气味,那就不要买了。触摸,良好的硅胶工具手感更细腻,如果手感干燥,建议不要购买。建议在澳大利亚使用硅胶工具进行烘烤。它已经使用了一年多,质量非常好。硅胶材料通常是凝胶状的,有点类似于橡皮泥,无色,半透明和无味。 B.主要特点是:耐高温(300°C)和耐低温(-100°C),是目前耐寒,耐高温的橡胶;同时具有优良的电绝缘性,对热氧化和臭氧的高稳定性,化学惰性。缺点是机械强度低,耐油性,耐溶剂性和耐酸碱性差,难以硫化,价格相对昂贵。许多硅橡胶产品被广泛应用于人们的日常生产和生活中,这表明中国有机硅行业的未来发展非常好。使用温度:-60°C~ + 200°C。以上是手册中硅橡胶的说明。

以硅胶为主要原料的加工工艺称为硅胶产品。硅胶是具有不同粒径的多孔材料,其适合从硅酸凝胶中脱水。它具有开放的多孔结构,可以吸附许多物质。它是一种良好的干燥剂,吸附剂和催化剂载体。硅胶的吸附主要是物理吸附,可以再生和再利用。在碱金属硅酸盐(如硅酸钠)溶液中加入酸,酸化,加入一定量的电解液搅拌,形成硅酸凝胶;或添加酸或更厚的硅酸钠溶液铵盐也可形成硅酸凝胶。将硅酸凝胶静置几小时使其老化,然后用热水洗去可溶性盐,在60至70℃下干燥并在约300℃下活化以获得硅胶。零刻度读数意味着压头穿透极端深度,而读数100表示穿透深度为零。将硅酸盐凝胶浸泡在溶液中,然后干燥并活化以获得变色硅胶。

新工艺改进后:1,硅胶商标标签硫化成型:可选择加入液体硅胶或过氧化物硫化固体硅酮硫化成型; 2,丝网专用硅胶胶(如KL-3636AB),静置10分钟后,装上热熔胶膜或喷涂热熔胶粉; 3,放在烤箱中,在90°C * 10分钟烘烤,热熔胶和硅胶瞬间复合在一起; 4,模切; 5,用布料加热和压紧就好了。工艺优点:硅胶成型速度快,硅胶胶成品效率可提高一倍以上,成品率也明显提高;改进后的新工艺2:1。硅胶商标标签硫化成型:可选加入液体硅胶或过氧化物硫化固体硅胶硫化成型; 2,丝印专用硅胶胶(如KL-3636AB),静置10分钟后,贴合布料; 3,放在烤箱中烘烤90°C * 10分钟,布和硅胶瞬间复合在一起。这个过程的优点:最简单,最快捷。没有模具生产线,可以节省时间和人力,而且可以用橡胶或玻璃包装您想要的产品或型号。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.51
楼主发言:748次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!