安徽硅胶母婴用品在线咨询-东星橡塑制品

楼主:东星橡塑制品  时间:2019-12-04 11:06:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
从哪些方面来了解硅胶婴儿用品是安全的选择硅胶奶嘴注意事项硅胶围兜好用吗从哪些方面来了解硅胶婴儿用品是安全的

安徽东星橡塑制品有限公司,是一家专业从事硅胶制品、塑胶制品、厨房日用品的生产制造企业。专业提供各种硅胶制品,塑胶制品的代加工服务。

食用级硅胶孔径约为8-10nm,比表面积300-500m2/g,而且表面亲水,对水有很强的吸收能力,在高湿情况下其吸水量可达自身重量的80%-100%以上。所以食品级的硅胶可以作为食品、药品的外用干燥剂。由于食用级硅胶是经过精制和灭菌后,可以和食品药品按需要量混合后直接保证食品的干燥并和食品一起食用,而对人体无任何毒作用。而如果想需求硬度更低的硅胶原材料,那就需要用到液体硅胶了,液体硅胶硬度为0度-20度,常用的为10-20度。

选择硅胶奶嘴注意事项

奶嘴是宝宝的贴身伴侣,每天都和宝宝亲密接触,奶嘴对宝宝来说太重要了。所以年轻的爸爸妈妈们,在选择的时候要注意材质质感、奶孔大小、以及奶嘴的寿命等等。下面小编分享选择硅胶奶嘴注意事项

1、质感要足够的柔软

  婴儿的牙床很弱小,材质的好坏直接影响到婴儿的吸吮与喂食饱饿程.这样对小孩的牙齿伤害。

  2、奶孔大小

  通孔是不是够大,吸吮时是否通畅。要选购时可以先看孔的大小,回去了可以先试下是不是省力。

  3、看品牌口碑

  一般选择口碑好的奶嘴比较有保障,不要选择泛黄或其他颜色的产品,通常硅胶乳白色的,无色无味的物质。

硅胶围兜好用吗

防水围兜根据不同面料,也分很多种,最常见的还是硅胶防水围兜。这种围兜符合生态学的设计,适用于可以坐着进食的宝宝,脖颈处柔软的扣环使宝宝倍感舒适。深深的围兜可以截住宝宝未能送入口或吐出的食物。容易清洗,甚至可以放入洗碗机清洗,对于有工作要忙的家长们很实用。一、硅胶围兜特点及优势:1、独特的硅胶带状设计,底部是围兜造型,用于接掉落的食物,保持衣物干净。

一、硅胶围兜特点及优势:1、独特的硅胶带状设计,底部是围兜造型,用于接掉落的食物,保持衣物干净。2、适合婴儿、老人及病患者使用。避免用餐时弄脏衣服,方便实用。3、柔软无毒食品级的硅胶材质,适合与肌肤接触。4、耐用易洗,可重复性使用,清洗方便,只需轻抹即可恢复洁净。5、我们的硅胶围兜柔软材质,可卷起收藏,方便携带。让用餐时间充满欢乐,是理想的餐用围兜。相对于其他各种儿童餐具常用材质来说,硅胶是安全性较高的材质了,环保无毒。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 100.85
楼主发言:503次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!