安徽硅胶餐具信息推荐-安徽东星橡塑制品有限公司

楼主:东星橡塑制品  时间:2019-12-05 05:48:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
硅胶厨具的应用硅胶餐具与普通餐具对比硅胶厨具开模一般多少钱硅胶厨具的应用

安徽东星橡塑制品有限公司,是一家专业从事硅胶制品、塑胶制品、厨房日用品的生产制造企业。专业提供各种硅胶制品,塑胶制品的代加工服务。

目前硅橡胶在各个行业都得到广泛的应用:一般工业、民用硅橡胶制品;各种硅胶管、导管、耐热封条、耐热电线、电缆护套等;其实国内之所以较少人使用,是因为大多数人都不知道硅胶厨具到底可不可以安全的使用,今天就来介绍硅胶厨具的安全问题。 硅胶厨具作为一种新型厨房用具,具有柔软、不损伤、不粘锅涂层等优点,打破传统塑料餐具不耐热的缺点,硅胶厨具可承受200℃的高温并能保持原有形态。最近,这种新型厨具也进入本地以及国际市场了。其实日常生活经常会接触到硅胶制品,只是大家不了解,如硅胶蒸锅,硅胶隔热杯套,硅胶垫,硅胶刷,硅胶杯盖,硅胶蛋糕模,硅胶隔热手套等等,这些硅胶厨具与这种产品的材料就是一样的。我国硅胶厨具刚刚进入本地市场,但在国外已经非常畅销,而且款式和功能都广受好评。

硅胶餐具与普通餐具对比

现实生活中我们不同材质的餐具多种多样,有陶瓷的有塑料的玻璃的还有不锈钢的,但是在使用中我们就会发现:陶瓷的餐具外形设计很美观,让人一眼就觉得很好,但是陶瓷本身材质过硬,所以一不小心就会嗑着碰着就缺口或者坏掉了,到时候也只能扔掉了。

  塑料的餐具的虽然不会出现陶瓷的现象,但是用过的朋友的都知道,塑料的餐具脏了之后就很难清洗,有时候需要到热水和清洁剂齐上阵,大家都知道的清洁剂多多少少都含有一些化学物质,用多了终归不好。

硅胶厨具开模一般多少钱

其实影响模具费用的因素有很多,不同的尺寸、重量以及不同的设计要求都会影响价格。而硅胶厨具的开模时间大概是7到12天,当然这只是一个参考时间,具体的情况还要看客户的要求以及设计的图案的复杂程度。

      硅胶厨具的本质性能突出,材质可达到耐温-40到230度,清洗便捷,产品有一定的回弹性与韧性强度,所以无需担心它的变形,老化以及损坏 现象,而它的适应性较好,不管是油污还是冰冷还是高温的环境它的效果不比其他材质差。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.61
楼主发言:954次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!