安徽硅胶母婴用品的行业须知「多图」

楼主:东星橡塑制品  时间:2019-12-05 06:33:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
硅胶婴儿用品硅胶围嘴兜有什么特点母婴用品选择硅胶奶嘴注意事项硅胶婴儿用品硅胶围嘴兜有什么特点

安徽东星橡塑制品有限公司,是一家专业从事硅胶制品、塑胶制品、厨房日用品的生产制造企业。专业提供各种硅胶制品,塑胶制品的代加工服务。

硅胶围嘴兜是硅胶婴儿用品的一种小类,主要是实用于6个月大到6岁的孩子实用的一款围兜,实际上硅胶围兜就是根据先的棉布围兜设计的,虽然硅胶围嘴兜是根据棉布围嘴兜来设计的,但是核心的设计理念还是根据人体工程学,因为这个针对硅胶材料和棉布的不同,硅胶围嘴发挥了比棉布围嘴更多的优点。奶嘴是宝宝的贴身伴侣,每天都和宝宝亲密接触,奶嘴对宝宝来说太重要了。

母婴用品

安徽东星橡塑制品有限公司,是一家专业从事硅胶制品、塑胶制品、厨房日用品的生产制造企业。专业提供各种硅胶制品,塑胶制品的代加工服务。

母婴用品是指为孕产期女性与0-3岁婴儿这两类特殊相关联群体提供的专业健康产品。奶嘴可用硅胶和橡胶两类材料制作,在选材时,除了要确保安全外,还要能更好实现奶嘴的柔软特性。孕产期女性与0-3岁婴儿这两类特殊相关联群体提供的专业健康产品,特殊的体型特殊的生理心理需求,对母婴用品都提出了极高的要求,因此对母婴用品的选择要求相当的严格。

产后恢复用品、产后营养品、产后瘦身等

乳垫:是必不可少的产妇用品、入院生产的时候也要带上一盒。自然分娩完就会有奶水渗出,

一款防溢乳垫

剖腹产过后也开始有奶水了。

选择硅胶奶嘴注意事项

奶嘴是宝宝的贴身伴侣,每天都和宝宝亲密接触,奶嘴对宝宝来说太重要了。所以年轻的爸爸妈妈们,在选择的时候要注意材质质感、奶孔大小、以及奶嘴的寿命等等。下面小编分享选择硅胶奶嘴注意事项

1、质感要足够的柔软

  婴儿的牙床很弱小,材质的好坏直接影响到婴儿的吸吮与喂食饱饿程.这样对小孩的牙齿伤害。

  2、奶孔大小

  通孔是不是够大,吸吮时是否通畅。要选购时可以先看孔的大小,回去了可以先试下是不是省力。

  3、看品牌口碑

  一般选择口碑好的奶嘴比较有保障,不要选择泛黄或其他颜色的产品,通常硅胶乳白色的,无色无味的物质。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 80.36
楼主发言:820次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!