硅胶制品行业专家在线为您服务

楼主:东星橡塑制品  时间:2019-12-05 07:41:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
硅胶制品出现气味的原因硅胶密封圈使用的注意事项硅胶产品常见的问题硅胶制品出现气味的原因

安徽东星橡塑制品有限公司,是一家专业从事硅胶制品、塑胶制品、厨房日用品的生产制造企业。专业提供各种硅胶制品,塑胶制品的代加工服务。

刚生产出来的产品难免会出现味道,硅胶原材料本无毒无味,在硅胶厂家生产过程当中根据产品的要求特性决定,硫化剂对于产品的气味非常重要,如采用价格低廉不能达标的硫化剂做出的产品难免会有气味又因硅胶的吸附作用硅胶制品对于硫化剂的吸附力以及色胶的吸附作用导致出现一定的气味,在加上高温硫化模压成型将硅分子完全固态成型,而刚做出的产品出现气味也是一种正常现象,在加上采用密封袋包装密封放存为与空气循环接触导致拿出来出现气味,一般在48小时后味道会慢慢挥发,而硅胶厂对刚生产的产品进行烘烤去除气味,而市场上面出现气味的产品也有没有进行烘烤的产品和低廉原材料制作导致用久了以后出现散发现象,特别在热度高,臭氧环境比较重的地方容易散发,如还有气味可以参考一下几种方法去除。经过合作金属氧化物等高导热性填充剂,对进步硅橡胶的导热性是极端有用的。

硅胶密封圈使用的注意事项

安徽东星橡塑制品有限公司,是一家专业从事硅胶制品、塑胶制品、厨房日用品的生产制造企业。专业提供各种硅胶制品,塑胶制品的代加工服务。

硅胶公司的硅胶密封圈的利益有许多,首先是其耐热功用能够在很低的温度环境下作业,可抵达零下100度,在空气中具有很好的耐氧化和臭氧的功用,因为硅胶的分子结构使硅胶密封圈具有很好的透气性并对气体具有很好的选择性,硅胶公司生产的硅胶又因为其无毒无味多以在许多食物行业都是运用到硅胶密封圈。不同胶种的边角废料不可混用,且边角废料中不得混入纸皮,铁屑,木块,泥土等杂物,应保护边角废料的单一和纯净。

硅胶产品常见的问题

安徽东星橡塑制品有限公司,是一家专业从事硅胶制品、塑胶制品、厨房日用品的生产制造企业。专业提供各种硅胶制品,塑胶制品的代加工服务

主要的不良还是有原料不熟、产品畸形、产品多料、产品少料等等,但是这些都是因为在生产机台里面出现的不良,有的很轻微的问题我们可以通过人工休整,严重的直接作为废品处理的,痛过人工休整的产品不会影响产品的使用性能和效果的,所以这跟我们都会做好严格的控制。对于硅胶制品成型这道工序,产品的规格尺寸越大,出现不良带的损失就越大,这都是因为产品原料成本所决定的因数。所以我们在生产过程当中,不要因为提高生产效率,而盲目的降低硫化时间,这样不仅没带来效率,还降低了品质的保证和浪费了人工物力,影响公司的有序发展。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.33
楼主发言:469次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!