安徽全硅胶厨房用品的行业须知

楼主:东星橡塑制品  时间:2019-12-05 11:16:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
硅胶厨具常见分类硅胶厨具选购方法厨具如何节能硅胶厨具常见分类

安徽东星橡塑制品有限公司,是一家专业从事硅胶制品、塑胶制品、厨房日用品的生产制造企业。专业提供各种硅胶制品,塑胶制品的代加工服务。

硅胶模具类

硅胶蛋糕模,硅胶冰格,硅胶煎蛋器,硅胶巧克力模: 以硅胶柔软易脱模,耐高温,低温,不变形的特性,可以任意的设计成自己喜欢的形状制作而成的硅胶蛋糕模用来高温烘烤蛋糕,硅胶冰格用来制作冰块,冰镇饮料,硅胶煎蛋器可以把鸡蛋煎出自己喜欢的形状,硅胶巧克力模,可以用来制作各种各样形状的巧克力。各种工业硅胶再生时的温度不应超过以下限度:粗孔硅胶不得高于600℃。

工具类

硅胶铲子,硅胶打蛋器,硅胶勺子,硅胶油刷:利用硅胶的稳定,耐用,可塑性强的特点,铲子可以用来制作水果沙拉,奶油蛋糕,硅胶打蛋器均匀的搅拌鸡蛋液,硅胶油刷将油涂抹在食物上,不掉毛。

器皿类

硅胶碗,硅胶盆,硅胶盘,硅胶杯,硅胶折叠碗,硅胶饭盒:利用硅胶柔软的特性,不变形,不破碎,制成的硅胶碗,盆,杯子等盛装食物,饮品等也是不错的选择

硅胶厨具选购方法

安徽东星橡塑制品有限公司,是一家专业从事硅胶制品、塑胶制品、厨房日用品的生产制造企业。专业提供各种硅胶制品,塑胶制品的代加工服务。

硅胶厨具作为一种家用烹饪类的生活器具,其安全性是非常重要的,我们在选购的时候一定要找正规的厂商购买,需要有产品的食品级环保认证检测报告,或者原料的FDA、LFGB认证检测报告,在选购的时候我们还应该注意挑选适合自己使用的厨具,要正确区分单个厨具的用途,在购买前一定要用鼻子去嗅一嗅产品的气味,严格的硅胶厨具在遇热遇冷都不应该有任何的气味,在白纸上擦拭不会有任何的掉色的现象。如果您发现塑料餐具有划损,原本光滑的表面变得粗糙,或是有刺鼻的“塑料味”,那么即便使用不到一年,也应及时更换。

厨具如何节能

安徽东星橡塑制品有限公司,是一家专业从事硅胶制品、塑胶制品、厨房日用品的生产制造企业。专业提供各种硅胶制品,塑胶制品的代加工服务。

电饭煲:

  煮同量的米饭,700瓦的电饭煲比500瓦的电饭煲更省时省电;淘洗过的米浸泡10分钟后再煮,更省电。

  电磁炉:

  要保持电热盘的清洁。因为电热盘会不断附着油渍污物,时间长了会炭化成膜,影响导热性能,增加耗电。

  灶具:

  放在避风处或加挡风圈,防止火苗偏移出锅底。调节进风口大小,让燃气充分燃烧,判断方法是看火焰是否清晰,是否为纯蓝色,是否燃烧稳定。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.33
楼主发言:415次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!