橡塑制品公司专业团队在线服务

楼主:东星橡塑制品  时间:2019-12-07 07:25:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
怎么分辨硅胶制品的质量问题硅胶样品模具对于采购商的重要性什么是硅胶制品不熟怎么分辨硅胶制品的质量问题

安徽东星橡塑制品有限公司,是一家专业从事硅胶制品、塑胶制品、厨房日用品的生产制造企业。专业提供各种硅胶制品,塑胶制品的代加工服务。

从特性手感方面来说,硅胶产品的韧性、弹性都是很好的,不容易因外力而变形,而且手感会感到比较光滑,而假冒的硅胶产品容易变形吗,而且摸起来也比较的粗糙,因为假冒的硅胶表面没有一层油脂状物质。

  第二、从特性方面来说,硅胶厂产品是无毒无味无色的产品,质地好,对人体没有危害,而一般假冒的硅胶产品很那达到这些效果,假冒伪劣的硅胶产品一般都是有毒有刺鼻气味的,而且也比较粗糙了!

  第三、同时我们也可以把真假硅胶通过火焰燃烧也是很有作用的,假冒的硅胶产品在燃烧时出黑色烟雾、剩余物为黑色粉状,真的硅胶产品无论是什么颜色燃烧时都出白色烟雾、燃烧剩余物即为白色粉状。

硅胶样品模具对于采购商的重要性

安徽东星橡塑制品有限公司,是一家专业从事硅胶制品、塑胶制品、厨房日用品的生产制造企业。专业提供各种硅胶制品,塑胶制品的代加工服务。

1.我们接到客户询问时候客服发来3D图纸与样品时我们如果能够做的时候但是没有模具的情况下就会让客户进行开模生产。

 2.开模前期为了让收到良好的产品就会先开一个样品模来做样品通过3D图来与CAD软件设计合理的模具,先让客户得到满意的样品以后在进行打模具的开发。

什么是硅胶制品不熟

安徽东星橡塑制品有限公司,是一家专业从事硅胶制品、塑胶制品、厨房日用品的生产制造企业。专业提供各种硅胶制品,塑胶制品的代加工服务。

1.硅胶制品外部成型期的问题

硅胶制品成型后外观和功能都能达到品质要求,不过有一小部分的部位会出现完全没有硫化的生胶,硅胶产品的表面上出现生胶,内部不熟主要出现在体积较大的产品上,在成型的时候调整温度、排气和排料方式,而导致。使进行硫化的产品提前出模。

2.硅胶制品内部成型期的问题

表面没有任何异常,但实际上内部没有硫化成型。硅胶是一种耐高压、且环保材质,它的使用温度范围:-60℃~200℃,不会发生任何化学反应而且它无味,更不会分解出有色物体是无害,健康的材质,它们的化学物质比较稳定,在200度的温度是不会发生化学反应的。全部整个产品出模后面部全部发软,用手指掐表面出现形状不会复原,这种产品会出现粘物的体现,有手拉产品时,拉伸强度和韧性强度都比好的产品要强一点。所以我们在生产过程当中,不要因为提高生产效率,而盲目的降低硫化时间,这样不仅没带来效率,还降低了品质的保证和浪费了人工物力,影响公司的有序发展。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.75
楼主发言:440次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!