水泥植草砖生产厂点击了解更多-东星耀水泥制品

楼主:东星耀水泥制品  时间:2020-02-21 14:20:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

2.耐久、耐磨、耐腐蚀

植草砖质量好,耐用耐久,使用年限超越20年,同体材质急剧恶劣的环境下也不褪色由于植草砖尺寸小(200mm100mm等)其抗折强度很高对基础不均匀沉陷的适应能力强植草砖抗高温、抗冻融能力强植草砖采用六面高频振捣,骨料分布均匀,外表比较粗糙,所以面层不易磨损对车辆急刹车等高度摩擦力的耐磨性能和抗冲击能力比较强。2铺细砂层:A用喷壶洒水将素混凝土垫层湿润B开始铺结合层干硬性水泥砂浆(一般采用1:5~1:8的干硬性水泥砂浆,),厚度控制在放上植草砖块时高出面层水平线3~4mm。植草砖的高密实度及其合成氧化铁制成的德国拜耳颜料对碱性物质、汽车漏油等的化学腐蚀具有非常高的抵抗能力。

曲靖市东星耀水泥制品有限公司(原星耀水泥制品厂)始建于2008年,产品包括各型号钢筋混凝土排水管、电缆盖板、检查井盖板、落水蓖子、街沿石、流水石、透水砖、人行道砖、植草砖等混凝土预制构件。植草砖的应用很广,有草的地方都可以铺植草砖,停车场、人行道、出入通道、消防通道、高尔夫球道等应用的比较多。我厂从成立至今,始终坚持诚信经营,以顾客为中心的理念,产品深受用户信赖,至今所供应的产品质量稳定可靠。

护坡植草砖砖的多种类型

,万物复苏,也开始建设我们的美丽家园了,了防止水土流失,增加坡体的美观程度,混凝土护坡砖被广泛应用于山体斜坡、高速公路、池塘、河道等众多坡体。混凝土护坡砖有空心护坡砖和实心护坡砖,实心护坡砖又分为大六角砖和小六角砖。

实心护坡植草砖大六角砖强度比较高,规格边长是200的,而且厚度也有8公分厚,主要用于河道,高速路,庭院,小池塘等护坡挡土用。强度很好,承受几十吨的车。砖体略大,显得大气而且有相当好的承重能力,整片铺设起来效果非常的好。

 六角砖强度也很高,一种比较常见的不规则砖体,规格窄边是100,宽边是150,厚是4公分,能拼接成各种星形图案。一般多用于公司庭院,池塘护坡以及公路便道等等的路面使用。

 六角砖强度也很高,一种比较常见的不规则护坡砖,规格窄边是100,宽边是150,厚是4公分,能拼接成各种星形图案。一般多用于公司庭院,池塘护坡以及公路便道等等的路面使用

曲靖市东星耀水泥制品有限公司(原星耀水泥制品厂)始建于2008年,产品包括各型号钢筋混凝土排水管、电缆盖板、检查井盖板、落水蓖子、街沿石、流水石、透水砖、人行道砖、植草砖等混凝土预制构件。瓦,一是铺屋顶用的建筑材料,形状有拱形的、平的或半个圆筒形的等。我厂从成立至今,始终坚持诚信经营,以顾客为中心的理念,产品深受用户信赖,至今所供应的产品质量稳定可靠。

铺砖:

将选配好的板块清洗干净后,铺砖时,应抹垫水泥湿浆,或撤1-2mm厚干水泥洒水湿润,将地面砖按控制线铺贴平整密实。

压平、拨缝:

每铺完一个施工段,用喷壶略洒水,15分钟左右用木锤和硬木板按铺砖顺序锤拍一遍,不遗漏。边压实边用直尺向坡度找平。压实后,拉通线先竖缝后横缝进行拨缝调直,使缝口平直、贯通。在草籽发芽期间,常浇水,而且暂时不要在新植草皮上行驶,待草皮完全长好,此区域才可投入使用。调缝后,再用木锤、拍板砸平。破损面砖应更换。随即将缝内余浆或板面上的灰浆擦去。从铺砂浆到压平拨缝,要连续作业,常温下必须5-6小时完成;

嵌缝:

铺完地面砖二天后,将缝口清洁干净,用水湿润,用1:1水砂按设计要求抹缝,嵌实压光;

铺培植土:在井字植草砖孔口内铺设筛过的培植土,压实;

曲靖市东星耀水泥制品有限公司(原星耀水泥制品厂)始建于2008年,产品包括各型号钢筋混凝土排水管、电缆盖板、检查井盖板、落水蓖子、街沿石、流水石、透水砖、人行道砖、植草砖等混凝土预制构件。6、排水优良:碎石承重层提供了良好的到水功能,方便多余降水的排出。我厂从成立至今,始终坚持诚信经营,以顾客为中心的理念,产品深受用户信赖,至今所供应的产品质量稳定可靠。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.45
楼主发言:509次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!