马龙混凝土企口排水管价格品牌企业-曲靖市东星耀水泥制品有限公司

楼主:东星耀水泥制品  时间:2019-12-08 14:33:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

钢筋混凝土排水管主要承担雨水、污水、农田排灌等排水的任务,它可以作为城市建设建基中下水管道,可以排污水,防汛排水,以及一些特殊厂矿里使用的上水管和农田机井。我公司钢筋混凝土排水管采用悬辊工艺制造,产品经云南省技术监督局检验,达到排水管国家标准的要求,设备先进,技术力量雄厚,生产控制手段严密,质量保证体系完善,能有效地保证产品质量。钢筋混凝土排水管腐蚀原因:酸性物质与水泥中的氢氧化钙会发生中和反应,生成物体积松散、膨胀,遇水后极易水解粉化。

曲靖市东星耀水泥制品有限公司(原星耀水泥制品厂)始建于2008年,产品包括各型号钢筋混凝土排水管、电缆盖板、检查井盖板、落水蓖子、街沿石、流水石、透水砖、人行道砖、植草砖等混凝土预制构件。钢筋混凝土排水管机水泥的选择:宜选用普通硅酸盐水泥,因为使用干硬性混凝土,混的水灰比较小,水泥的干缩体积变化小。我厂从成立至今,始终坚持诚信经营,以顾客为中心的理念,产品深受用户信赖,至今所供应的产品质量稳定可靠.

钢筋混凝土排水管施工,如果操作不当容易造成堵管。混凝土的塌落度过小时采取措施不当当发现有一斗混凝土的塌落度很小,无法泵送时,应及时将混凝土从料斗底部放掉,若贪图省事,强行泵送极易造成堵管。切忌在料斗中加水搅拌。

曲靖市东星耀水泥制品有限公司(原星耀水泥制品厂)始建于2008年,产品包括各型号钢筋混凝土排水管、电缆盖板、检查井盖板、落水蓖子、街沿石、流水石、透水砖、人行道砖、植草砖等混凝土预制构件。我厂从成立至今,始终坚持诚信经营,以顾客为中心的理念,产品深受用户信赖,至今所供应的产品质量稳定可靠。混凝土管分为素混凝土管、普通钢筋混凝土管、自应力钢筋混凝土管和预应力混凝土管四类。

钢筋混凝土排水管防止堵管,混凝土或砂浆遇水时,极易造成离析。有时在泵送砂浆时,便发生堵管现象,就是因为砂浆与管道中的水直接接触后,砂浆离析而引起的,预防办法是:泵前用水湿润管道后,从管道的较低点将管道接头松开,将余水全部放掉,或者在泵水之后,泵送砂浆之前,放入一海绵球,将砂浆与水分开。如泵体的油量不足时,需先向泵中加入工作油(32#液压油)才能工作。泵送完毕清洗管道时,也要放入一海绵球,将水与混凝土分开,否则极易造成堵管。

曲靖市东星耀水泥制品有限公司(原星耀水泥制品厂)始建于2008年,产品包括各型号钢筋混凝土排水管、电缆盖板、检查井盖板、落水蓖子、街沿石、流水石、透水砖、人行道砖、植草砖等混凝土预制构件。我厂从成立至今,始终坚持诚信经营,以顾客为中心的理念,产品深受用户信赖,至今所供应的产品质量稳定可靠。钢筋混凝土排水管规格有管内径DN200mm—DN2000mm,长度1m—2m,口径分为平口、承插口、企口等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.11
楼主发言:911次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!