实验用砂磨机值得信赖-东莞市东研机械科技有限公司

楼主:东研机械  时间:2020-01-21 21:47:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

砂磨机物料砂磨的过程

砂磨机物料经珠磨机顶部泵入,环形分部外层转子上端。转子与定子的间距狭小,转子上槽形口引发物料与由离心力分离出来的研磨介质强力的湍流运动,产生有效的预分散作用。并一起向下流入强力冲击研磨区。

由于转了与定子棒销的相互作用物料受到连续不断的变化冲击。向下流动的物料带动研磨介质至底部后折向往上进入内层研磨区。在内层经狭小间隙的连续剪切,尽一步使物料被均匀分散。物料经外层研磨后再流入内层狭小研磨区的必经路线,确保物料在珠磨机内停留时间更长。特殊的分离装置,将被分散物与研磨介质分离排出,不必象三滚机一样需要高度的操作技巧即可得到均衡优良的品质,可实现大批量连续式生产,大大提高了品质,又大幅降低了成本。物料的细化程度得到有效的改善,且分布窄.由于物料与研磨介质的比重差距大,研磨介质在离心力的作用下与物料分离,并经槽形口重新进入引导区与新进物料混合,这样确保了研磨介质在珠磨机的内外层狭小缝隙中形成内部闭路循环。

液压升降篮式研磨机产品特点

研磨效率高,产品细度好:强大的动能驱动氧化锆拨杆使腔体内的研磨介质产生不规则运动,相互之间高速碰撞、摩擦,使粉料粒径快速变小;研磨细度普遍可达5um左右,部分产品可达亚微米甚至纳米级。

操作方便、安全:设备通过油缸作为升降执行器,通过油泵控制研磨装置上升、停止、下降,操作简单、稳定;带有不同形式的抱夹装置,可以快速将研磨桶固定,防止桶在工作中发生位移造成安全事故。温升小,产品稳定所配料桶带双层冷却夹套,在设备运行时通水冷却,起到很好的冷却效果,常规温升小于10?;卧式砂磨机的主要特点:砂磨筒密闭,使物料与研磨介质间产生更强烈的碰撞磨擦,研磨细度超过传统砂磨机5倍以上,生产效率达到传统砂磨机2倍以上。可以定制研磨腔体带冷却。

研磨机如何选购?研磨机的选购方法

砂磨机是一种常用的研磨设备,主要用于化工液品的湿法研磨,具有生产效率高、连续性强、成本低、产品细度高等优点。用户在选购研磨机时需要注意的方面较多,今天小编就来具体介绍一下研磨机选购方法,希望可以帮助到大家。

研磨机的选购方法:

研磨桶体的材质:在砂磨机这个行业当中,有很多厂家研磨桶体大多数都是用的不锈钢材质,在不绣钢材质当中也分很多种,需要业主自己确认。

研磨桶转子的材质:在砂磨机的工艺上面来讲主要分两种,一种是盘式的研磨盘,第二种是棒销式的研磨桶和棒销式的转子。棒销式的砂磨机要比盘式砂磨机的研磨效果要明显很多。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.35
楼主发言:318次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!