装配式住宅择优推荐-北京定荣家科技有限公司海南分公司

楼主:定荣家轻钢别墅  时间:2020-01-20 02:22:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
轻钢别墅抗震吗?装配式住宅轻钢别墅的焊法技术装配式住宅轻钢别墅抗震吗?装配式住宅

轻钢住宅抗震性:由于轻钢结构建筑自重轻,金属材料属性以及必须的剪力墙结构形式决定了轻钢结构系统天生的抗震性能。

由于震的活动为左右和上下活动,所以用紧固件连在一起的轻钢结构组成了一个安全稳定的盒子,不会因为震的摇晃而出现

墙体倒塌或楼板掉下危及人身安全。震烈度为9级时,可满足不倒塌的要求。

轻钢住宅隔声性: ①墙体隔声量 ≥45db②楼板撞击声压≤70db 保温隔热 根据全球气候带要求,外墙、屋面保温隔热层厚度可

任意变化。抗风性:抗风荷载可达到12级台风(1.5KN/㎡)。四:轻钢住宅环保性:生态可循环 钢材、木材、塑料可回收再利

用。轻钢住宅安全性:建筑 与彩板房、活动房有本质上的区别。房屋使用年限达到国家要求的标准50年。

轻钢别墅的焊法技术装配式住宅

装配式轻钢建筑的抗震性能好,由于震的活动为左右和上下活动,所以用螺丝钉连在一起的轻钢结构组成了一个安全稳定的盒子,不会因为震的摇晃而出现墙体倒塌或楼板掉下危及人身安全。轻钢结构建筑的施工采用干施工法,不会造成水资料的浪费。并且节省了费用。传统砖混通常业主找个施工队建造完成后房屋没有任何保修维护,或者仅对部分材料提供一段时间的质量保证。轻钢结构别墅房屋主要材料包括:轻钢骨架、OSB定型板、玻璃纤维棉、呼吸纸、挤塑板、水泥板、石膏板、有筋扩张网、落实系统。轻钢龙骨做为轻钢结构房屋建筑的主导材料,具有重量轻、强度高、适应防水、防震、防尘、隔音、吸音、恒温等功效,同时还具有工期短、施工简便等优点。

轻钢结构住宅是采用钢板或者型钢,经加工制作成构件,然后安装而成的结构形式.其大量的工作在专业的厂家完成,制作精度高,制作周期短.安装时采用大量的螺栓连接,具有良好的装配性,使得工期大大缩短,而且这个优点也使得已建成的轻钢结构易于拆卸,损失小还可以方便回收利用.管网线路布置方便住宅建筑中,水暖电专业管网线路较多,在传统建筑中会减少有效使用面积,而在轻钢结构住宅中,梁柱构件中容易开孔或者孔洞较多,容易形成线路布置的空腔,而且可以人为地将梁制作成蜂窝形,方便线路布置,既节约了建筑净高,又增加了使用面积.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.58
楼主发言:891次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!