阜阳卧式升降台铣床价格常用指南-襄阳市东锐特五金机械有限公司

楼主:东锐特五金机械  时间:2020-01-17 22:59:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

数控加工中心一般在编程后列出的加工工艺清单上会给出刀具需要伸出的长度,只要按照要求选用和装夹刀具就可以避免干涉的发生!

3、扎刀:发生扎刀时要立即按下机床上的“急停开关”按钮,停止当前产品的加工!检查工件是否报废,然后按照主轴磨合程序对主轴进行2h左右的磨合。如果是较大刀具发生比较严重的扎刀,要检查精雕机精度是否受损,需要让精雕机生产厂家派专业人员来处理。避免加大损伤。

毛病确诊:调查中了解到,毛病是遽然发作的。机床在点动,在手动输入数据办法操作下各个轴运转正常,且回参考点正常,无任何报警提示,电气操控部分硬毛病的可能性扫除。应主要对以下几个方面逐个进行查看。

查看机床精度反常时正在运转的加工程序段,特别是刀具长度补偿,加工坐标系(G54-G59)的校正和核算。

在点动办法下,重复运动Z轴,通过视,触,听,对其运动状况确诊,发现Z向运动噪音反常,特别是快速点动,噪音愈加显着。由此判别,机械方面可能存在危险。

查看数控加工中心机床Z轴精度。用手摇脉冲发作器移动Z轴,(将其倍率定为1×100的挡位,即每改变一步,电机进给0.1mm),合作百分表调查Z轴的运动状况。在单向运动坚持正常后作为起始点的正向运动,脉冲器每改变一步,机床Z轴运动的实践间隔d=d1=d2=d3=…=0.1mm,阐明电机运转杰出,定位精度也杰出。而回来机床实践运动位移的改变上,能够分为四个阶段:(1)机床运动间隔d1>d=0.1mm(斜率大于1);(2)体现出为d1=0.1mm>d2>d3(斜率小于1);(3)机床组织实践没移动,体现出最规范的反向空隙;(4)机床运动间隔与脉冲器经定数值持平(斜率等于1),康复到机床的正常运动。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.64
楼主发言:466次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!