界首立式升降台铣床诚信企业

楼主:东锐特五金机械  时间:2020-02-17 07:17:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

现如今是越来越多的人都选择使用摩擦焊机了,那么使用摩擦焊机的好处有哪些呢?

摩擦焊机适于焊按异种金属。摩擦焊不仅可以焊接普通的异种钢,而且还可以焊接机械性能和物理性能差别很大的异种金属,如琰钢、低合金钢与不锈钢、高速工具钢、铼基合金焊接,销与不锈钢焊抜,以及产生腌性合金的异种金属铝-铜、铝钢、钢-锆等成本低。铜铝摩擦焊机车削工件时切屑往往牢牢地粘在刀头上,轴与轴瓦之间光滑不良时也会产生部分焊合,冲突焊就是从这些现象动身而创造的。由于节省电能,节省金属材料,摩擦焊机焊接时不需要焊接材料以及生产率高等因素,加工成本显著降低,载重汽车推进轴用摩擦焊代替CO2保护焊,成本降低30%。

摩擦焊机效率高给工人们节省了很多麻烦,摩擦焊机厂家液压智能能耗控制系统的研发大大提高了焊机的工作效率,同时也给工人们节省了很多麻烦,不管是各行各业,只有不断的更新不断的开发新技术企业才能不断的发展,从目前来看该系统具有以下特点:

1)摩擦焊主油缸施力系统采用比例变量控制+比例压力控制,比例变量泵的输出流量由计算机根据焊接过程不同阶段设定,轴向压力有计算机闭环控制,轴向压力控制精度高。搅拌摩擦焊机使用过程中人们很容易忽视细节,在生活中襄搅拌摩擦焊接设备使用频繁,但是在电焊机使用过程中人们很容易忽视细节,那我们在使用电焊机时,应该注意哪些事项呢。工业生产应用表明,在相同工况下,与普通摩擦焊机相比,完成一个焊接过程,施力系统能耗可降低53%。

2)辅助系统采用恒压变量控制方法,当系统压力低于设定压力时,全流量工作,当设定压力达到后,即自动或控制减小流量。工业应用上产表明,在相同工况下,与普通摩擦焊机相比,完成一个焊接过程,辅助系统能耗可降低60%。

3)采用液压系统故障智能分析及报警功能,实现焊接前对液压系统的自检,焊接过程中的故障报警,并指出故障位置,便于现场工作人员及时进行修理或更换。

摩擦焊机作为一种优质、高效、节能、低耗、清洁的先进连接技术,摩擦焊机在高新技术产业发展中得到广泛运用。本项目通过与材料技术、信息技术、计算机技术、机电一体化技术、过程仿F真技术、无损检测技术的相互渗透融合,开发高性能特种摩擦焊机及摩擦焊机制品,并实现产业化。焊接产品比铆接件、铸件和锻件重量轻,对于交通运输工具来说可以减轻自重,节约能量。摩擦焊机的市场需求每年以20%以上的速度增长,而摩擦焊机制品的需求增长是无可估量的。项目总投资1亿元,形成年产200台通用摩擦焊机和特种摩擦焊机以及30000吨钻杆的生产能力。可采用股份合作及其它双方认可的方式合作。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.18
楼主发言:541次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!