不锈钢防盗窗厂价格如何计算?「多图」

楼主:盾牌金属制品  时间:2020-01-23 22:43:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

如何选购防盗窗

选购防盗窗最重要的因素是不锈钢管材材质,管材决定了防盗窗坚固程度,优质的不锈钢管材需要符合两个条件。

不锈钢管材是否符合国家标准。

不锈钢管材国家标准,要求不锈钢管材必须含有一定量镍和铬,这样才能够保证不锈钢不生锈,镍含量很低的劣质不锈钢管材价格只有国标不锈钢管材的一半,但在防锈、坚固等方面则远不如国标不锈钢管材。不锈钢管材国家标准,要求不锈钢管材必须含有一定量镍和铬,这样才能够保证不锈钢不生锈,镍含量很低的劣质不锈钢管材价格只有国标不锈钢管材的一半,但在防锈、坚固等方面则远不如国标不锈钢管材。由于市场上不锈钢一般没有标注型号,很难判断不锈钢的质量。于是,市场上很多小加工户用劣质不锈钢管材冒充质量好的不锈钢,这就是非国标陷阱。

不锈钢防盗窗应注意的质量问题:  

1、尺寸超出允许偏差:对焊缝长宽、宽度、厚度不足,中心线偏移,弯折等偏差,应严格控制焊接部位的相对位置尺寸,合格后方准焊接,焊接时精心操作。  

2、焊缝裂纹:为防止裂纹产生,应选择适合的焊接工艺参数和焊接程序,避免用大电流,不要突然熄火,焊缝接头应搭接10~15mm,焊接中不允许搬动、敲击焊件。  

3、表面气孔:焊接部位必须刷洗干净,焊接过程中选择适当的焊接电流,降低焊接速度,使熔池中的气体完全逸出。

家里安装的不锈钢防盗窗、楼梯扶手或护栏长时间使用后变暗了,是因为在空气作用下,它产生了一层氧化膜,它会起到保护里面的金属不继续被氧化的作用,不必擦掉,也没有危害,不同的不锈钢因为镍铬含量不同,氧化膜的颜色也会不同,但都没有危害。

如果您就是想让它变亮起来,这也不难办。可以去卖不锈钢制品的店里买点不锈钢专用的抛光蜡和抛光绵,打磨一下,它就会变回原来的颜色。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 80.91
楼主发言:517次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!