盱眙锥双螺杆挤出机传动装置诚信企业「多图」

楼主:无锡多得灵  时间:2020-01-18 12:18:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

对同向旋转双螺杆来说,中径比(即两螺杆基地距与螺杆半径之比)、螺纹头数以及螺纹顶角之间存在必定的联系,不行随意规划,否则两螺杆之间会发生干与。为处理这一疑问,笔者依据两螺杆的运动轨道得到螺杆的理论端面曲线,使用大型计算机辅助规划(CAD)软件的三维实体外型功用,编制了双螺杆几许外型程序,完结了双螺杆三维实体图形显现,得到了各类标准自清式螺纹元件的几许参数,并查验两螺杆的啮合状况。此外,还联系工程实习,借助于计算机,完结了有空隙的双螺杆三维实体外型,能够用来查验两螺杆的空隙是不是均匀,使物料在螺杆运动中无死角,即确保螺杆具有较强的自清才能,能有用地防止物料在机内停留时间过长而降解,这无疑为制作优异的塑料商品提供了杰出的加工手法。

单螺杆挤出机无论作为塑化造粒机械还是成型加工机械都占有重要地位,近几年业,单螺杆挤出机有了很大的发展。目前德国生产的大型造粒用单螺杆挤出机,螺杆直径达700mm,产量为36t/h。

单螺杆挤出机发展的主要标志在于其关键零件——螺杆的发展。近几年以来,人们对螺杆进行了大量的理论和实验研究,至今已有近百种螺杆,常见的有分离型、剪切型、屏障型、分流型与波状型等。

从单螺杆发展来看,尽管近年来单螺杆挤出机已较为完善,但随着高分子材料和塑料制品不断的发展,还会涌现出更有特点的新型螺杆和特殊单螺杆挤出机。从总体而言,单螺杆挤出机向着高速、高效、专用化方向发展。

单螺杆混炼挤出机特别适用于各种填充改性,由于该设备配置有两个强制加料料斗,可将大量的填料分两部分分别加入,不需要预混料。而且可以避免大量填料同基料一同加入而引起的扭矩增大.填充困难.这是双螺杆所不具备的特殊功能,因此可以生产一些填充量大、难填充的产品。特殊的螺杆结构和运动形式又能将其很好的分散,PE填充轻 体碳酸钙填充量达200%。无机填充改性阻燃材料,是未来阻 燃料的发展方向,用往复机生产无机填充阻燃料可用国产的氢氧化镁、氢氧化铝代替价格昂贵的进口料,而且填充量达 60%-70% 阻燃效果明显,完全可满足用户的要求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.61
楼主发言:487次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!