SJZ156锥双螺杆挤出机传动装置专业团队在线服务-无锡多得灵机械有限公司

楼主:无锡多得灵  时间:2019-12-08 13:43:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

对同向旋转双螺杆来说,中径比(即两螺杆基地距与螺杆半径之比)、螺纹头数以及螺纹顶角之间存在必定的联系,不行随意规划,否则两螺杆之间会发生干与。为处理这一疑问,笔者依据两螺杆的运动轨道得到螺杆的理论端面曲线,使用大型计算机辅助规划(CAD)软件的三维实体外型功用,编制了双螺杆几许外型程序,完结了双螺杆三维实体图形显现,得到了各类标准自清式螺纹元件的几许参数,并查验两螺杆的啮合状况。此外,还联系工程实习,借助于计算机,完结了有空隙的双螺杆三维实体外型,能够用来查验两螺杆的空隙是不是均匀,使物料在螺杆运动中无死角,即确保螺杆具有较强的自清才能,能有用地防止物料在机内停留时间过长而降解,这无疑为制作优异的塑料商品提供了杰出的加工手法。

加料机筒规划成加料口为楔形空隙形式,在加料口的侧壁与螺杆外表构成一个直到加料口底部基地的楔形空隙,使物料能够顺畅地被旋转带入挤出机内。侧向加料机筒是为参加炭黑等难参加的物料或不宜在螺杆内停留时间过长的易分化助剂而规划的,而辅加料机筒是为参加玻璃纤维等添加剂而规划的。在排气机筒上,排气口笔直向上,排气口的基地线沿螺杆旋转方向偏移机筒基地线必定间隔,从而减小物料因离心力的作用而被滚动的螺杆从排气口甩出的可能性。

螺杆混炼挤出机其特殊的混炼效果、优良的使用性能,已在实践中得到证明。该机是将混炼和挤出分开设计的,而且全部采用西门子变频调速装置和温控仪表,混炼捏合机机筒内压力很低,所以耗能少,跟其它同型号挤出机相比,节省能源1/4左右。

用往复式单螺杆混炼挤出机生产黑色母料,碳黑含量高达50%,而且对原材料没有特殊的要求,不需预处理。例如 选用N330 制成的黑色母料应用在吹膜上,不需加偶联剂, 聚乙烯蜡用量减少.仍能达到均匀分布分散的效果:选用 N330 制成PET黑色母料可以应用在涤纶纺丝上,因此可降低产品配方成本。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.23
楼主发言:934次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!