晋城活套法兰厂家推荐货源

楼主:兴盛铁业锻件  时间:2020-01-25 08:49:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

【定襄兴盛铁业锻件】我厂生产的法兰盘执行美标 ANSI16.5、德标DIN,日标JISB2220,B2210等国家标准,主要品种有:焊接、搭接、承窝、滑套、螺纹、盲板、平板等七个品种。

活套法兰这种法兰,我们对其的认识了解,下面小编将通过问题的回答来进行,因为这也是了解这种法兰的一种有效途径,所以大家不能马虎对待,否则就容易使得自己对产品的了解不够深入和全,而且也不利于我们的学习。那么,小编就通过问答形式来进行,其具体内容如下。

1.活套法兰一般是在什么情况下使用?

答:如果管道内部没有焊缝,且对其要求比较严格的话,那么应使用活套法兰,就比如气力输送系统中。此外,在不锈钢管道中,也是可以使用活套法兰的。

2.松套法兰和活套法兰有什么区别吗?

答:松套法兰和活套法兰,这两者是从属关系,也就是说,活套法兰是松套法兰中的一种。

3.活套法兰的活套材质是什么?

答:活套法兰,其材质一般是不锈钢,其具体的活套材质,则主要是根据接管材质来定,不过一般是有橡胶、铸铁及碳钢等这些。

【山西兴盛铁业锻件厂】

【定襄兴盛铁业锻件】我厂生产的法兰盘执行美标 ANSI16.5、德标DIN,日标JISB2220,B2210等国家标准,主要品种有:焊接、搭接、承窝、滑套、螺纹、盲板、平板等七个品种。

不锈钢法兰,从外观上来看,它是一种盘状零件,一般用于管道工程中。它与冲压法兰、活套法兰有相同的地方,但也有不同的地方,那就是它是成对使用的。在管道连接中,不锈钢法兰主要是用来连接管道,使用不锈钢法兰,可以方便地进行管路的检查、更换以及封闭。

了解了不锈钢法兰的应用与作用,下面,我们来聊聊有关它的技术方面的知识。

1.不锈钢法兰的有关规定

(1)不锈钢法兰及法兰盖所使用的材料以及公称压力、工作温度等应符合HG/T20592、HG/T20615的规定,其成分以及机械性能应完全符合标准规定,不能有丝毫偏差。

(2)法兰的螺栓支撑面应进行加工,它与密封面的不平行度应符合要求,支撑面经过加工后,其厚度应符合极限偏差要求。

(3)法兰应按规格和材料进行包装,出厂时要有合格证明,并且要标明清楚应有的内容,不能有所遗漏。另外,检验记录、质保书等要附带在产品文件里。

2.不锈钢法兰的表面质量

(1)粗糙度、颜色以及洁净度达到要求,且无裂纹、锈迹、凹坑、划痕等质量缺陷。

(2)对于机加工面,则要求不能有毛刺、划痕及其它影响法兰强度和可靠性的缺陷。

(3)不锈钢法兰应有防护油的保护,且包装要完好。

3.不锈钢法兰的检验方法

尺寸检验:使用量具进行测量,包括卡尺、千分尺等。

材质检验:对材质证明书或理化报告进行审核,并进行酸洗钝化试验,试验时间要在12小时以上,试验结果为不生锈,即为合格。

类别、表面质量和包装检验:这个检验只要目测就可以了。【山西兴盛铁业锻件厂】

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.57
楼主发言:318次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!