天津分子筛氮气发生器多重优惠「在线咨询」

楼主:东宇  时间:2020-01-22 21:56:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

氮气发生器采用的是什么技术呢?

氮气发生器,我们平常虽不接触,但是对氮气,我们应该是非常的熟悉吧,我们在制造氮气时,经常用到的工具就是氮气发生器,那么氮气发生器采用的是什么技术呢?

氮气发生器变压吸附空分制氮是一种抢先的气体别离技术,以优质进口碳分子筛为吸附剂,选用常温下变压吸附原理(PSA)别离空气制取高纯度的氮气。 氧、氮两种气体分子在分子筛表面上的分散速率不相同,直径较小的气体分子分散速率较快,较多的进入碳分子筛微孔,直径较大的气体分子分散速率较慢,进入碳分子筛微孔较少,运用碳分子筛对氮和氧的这种选择吸附性差异,致使短时分内氧在吸附相富集,氮在气体相富集,如此氧氮别离,在PSA条件下得到气相富集物氮气。

氮气发生器段时分后,分子筛对氧的吸附抵达均衡,根据碳分子筛在不相同压力下对吸附气体的吸附量不相同的特性,下降i压力使碳分子筛免除对氧的吸附,这一进程为再生。根据再生压力的不相同,可分为真空再生和常压再生。常压再生利于分子筛的完全再生,易于获得高纯度气体。

氮气发生器

氮气发生器的必定流量、纯度的普氮和氢氮气发生器气一同进入设置配备布置中,在混杂器中足够混杂后,进入装有钯触媒除氧器设置配备布置,在脱氧催化剂的成果下发生2H2+O2=2H2O的化学反应,抵达脱氧目的。氮气发生器脱氧后氮气中的水气始末冷却器脱水,然后氮气接连进入单调器单调,使氮气露i点达-60℃左右,单调器配备两台,其间一台单调器举办吸附单调,另一台把已吸附丰满水气的单调器举办再生,为下一周期吸附工作做好预备。经单调后的氮气始末过滤器除尘,终i极得到的就是高纯氮气。

高纯氢气发生器的特点

1、高纯氢气发生器 对配套设施要求低,只需220V交流电源即可工作。

2、 高纯氢气发生器操作简单,打开电源即可产生氢气。

3、 输出压力稳定,数字显示气体流量,直观。

4、 维护简单,氢气机第i一次加碱使用后,只需定期向电解池中补充蒸馏水。定期更换干燥管,无需拆卸箱体。

5、 高纯氢气发生器安全性高,仪器配有两级过压保护,当压力超过设定值,仪器自动切断电路停止产气。气路中设有气液分离器,保证液体不会进入气相系统中。从而保证了使用碱性液体作为电解液的气源安全性。

氮气发生器,首i选东宇 专注的工匠精神,我们只做氮气发生器,  我们不断地改良、研发、自我提升, 不但好,还要更好, 因为,你值得的! 氮气发生器TJ30-97 TJ30-97是针对液相色譜质谱联用(LC/MS) 仪器设计的专属氮气发生器, 标配有实时纯度监测,可确保仪器的灵敏度及检测效果! 型号 TJ30-97 产地 Japan 流量 30L/min 氮气压力 100psi 氮气出口 RC 1/2 电源电压 AC 220V (1φ) 6.0A 功耗 0.75kW 尺寸(宽x深x高) 57 x 85 x 100 cm 重量 210 kg 噪音 56dB (A) 产品特点: 智能: 实时纯度监测,掌握氮气纯度,确保氮气质量。 维保便宜:不需更换或添加分子筛,维保费用为业界底值。 安静: 特殊隔音设计,机台更安静 免排水: 独i家设计,不需烦恼排水问题。 流量监控:可调节并监控流量,实时掌握实验室仪器使用情况。 

独立: 即插即用,不需外接空压机。 保养计划:运转时数监控,并设有保养提醒,确保机台高效率运行。 售后服务保养计划: 东宇有完善的售后服务保养计划,可让您的氮气发生器全年运转无忧。 东宇电机股份有限公为大中华地区(包含港、澳、台), 第i一间开始销售氮气发生器的公司,至今已30年, 拥有丰富的经验及完善的售后服务。 东宇故事: 东宇在工业界深耕30年,代表客户有富i士康、日月光、CANON…等遍布各大行业。 偶然一次与客户询问到LCMS使用的氮气发生器, 惊讶于使用在高i端仪器上的氮气发生器,竟无实时纯度监测,不知道使用氮气的质量…。 有感于高i端仪器的实验室因为缺少关注,还使用低阶且简陋的氮气发生器, 经客户大力推荐,东宇决定跨足实验室,期许带给客户优质的产品,为实验室带来新气象。 

您知道吗? 氮气之于质谱,就如同汽i油之于汽车。 刚开始使用不好的汽i油,车子不会坏。 但是3-5年后,他会渐渐影响仪器的灵敏度、污染仪器、增加仪器的故障率。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.76
楼主发言:556次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!