河南128袋布袋除尘器市场前景如何-武城县德源环保科技有限公司

楼主:德源环保  时间:2020-02-12 03:49:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

布袋除尘器如何选择大小:

我们在生活中使用的布袋除尘器如何选择设备大小这个问题,下面就让我们详细介绍一下。

不管任何工况环境,选择除尘设备首先要求定好现场烟1尘等污染气体如何收集,收集这个含尘气体或有机废气需要多大的风量能把它们全部收集起来,简单说就是要先确定风量(m3/h),一般风量都是要核算出每小时的风量是多少,其次要确定好该工矿环境的过滤风速按多少(m/min),过滤风速一般按每分钟内气体透过布袋的速度。确实好这些就能确定布袋除尘器的布袋平米数,再根据客户现场位置大小,设计除尘器布袋的长短和数量,到此除尘器的大小就可以确定了。

我们生活中使用的布袋除尘器的计算公式:

处理风量÷过滤风速=过滤面积,一般袋式过滤风速在0.8-1.2/秒左右

1:烟气进入除尘器前的平均速度X除尘器进口截面积,需要注意的是单位要统一,一般是立方米/小时。

2:如果是改造工程科根据后面的引风机风量来推算,引风机风量X95%即除尘器的处理风量。

3:一般除尘器的设计按工况来的。

以上叙述就是我们对于布袋除尘器的计算公式所进行的分析研究,感谢您的观看,欢迎与我们进行合作!

我们该怎么正确使用我们的布袋除尘器:

我们在很多工业中都会使用到我们的除尘器,该产品给我们带来了不少的帮助,那您知道我们该怎么正确使用我们的除尘器吗:

1、检查一下各种介质是否有跑冒滴漏的现象出现如果有马上解决。

2、严禁我们的除尘器在检修时人员在吊物下行走或停留。

3、注意高压电和静电,防止被击倒,防止有害气体泄漏。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.73
楼主发言:499次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!