10000风量催化燃烧装置诚信商家

楼主:德源环保  时间:2020-02-15 15:27:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
催化燃烧技术的产生及发展概况我国古代以发酵的方法酿酒和制醋,成为人类利用生物催化剂或催化剂的开始。直到18世纪,才出现了有关非生物催化的应用与研究。1740年,英国医生Ward,用硫磺和硝石()一起燃烧制硫酸;1746年,Roe,用铅室代替玻璃容器,对Ward的方法进行了改进,这是工业上采用CO催化剂的开始;1806年,法国的Clement,N.和Des-ormes,C.B.阐明了在氧化氮作用下,SO2转化成SO3的机理;1816年,英国化学家Davy,H.发现铂能促进和醇蒸汽在空气中的氧化。

1836年,贝采尼乌斯(J.J.Berzelius)提出了"催化"和"催化剂"的概念,于是人们对催化现象的观察和系统研究也于19世纪开始了。1895年奥斯特瓦尔德(.Ostwald)从理论上推断出了"在可逆反应中,催化剂仅能加速化学反应,而不能改变化学平衡"而获得了1909年度的诺贝尔化学奖。20世纪初,催化合成氨技术的工业化,使催化原理的研究出现了一个高峰,也可以说是催化化学中的里程碑。

VOC催化燃烧净化装置:

产品概述:

有机废气处理设备之催化燃烧装置适用于处理高温、小风量、中高浓度的有机废气,可处理的种类包括类、酮类、酯类、醇类、醛类、醚类、烷类及其混合类。

有机废气直接催化燃烧装置适用于处理高温、小风量、中高浓度的有机废气,可处理的种类包括类、酮类、酯类、醇类、醛类、醚类、烷类及其混合类。

该装置可广泛用于汽车、家电、钢结构、塑料等行业烤漆烘干线的有机废气净化。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.46
楼主发言:548次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!