环保活性炭吸附箱推荐厂家「多图」

楼主:德源环保  时间:2019-12-11 06:03:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

活性炭环保箱使用特点:

活性炭环保箱是我们平常中经常使用的环保设备,该产品给我们带来不少的帮助,下面来介绍一下它的特点:

1.一般我们使用的活性炭环保箱有着较好地稳定效果,结构简单,处理能耗低。

2.活性炭环保箱它的制作工艺简洁,对于市场的应用广泛。

3.一般我们在工业中所使用的活性炭环保箱设备使用寿命长,维护方便。    

活性炭吸附塔是处理有机废气、臭味处理的净化设备。活性炭吸附是有效的去除水的臭味、天然和合成溶解有机物、微污染物质等的措施。大部分比较大的有机物分子、芳香族化合物、卤代炔等能牢固地吸附在活性炭表面上或空隙中,并对腐殖质、合成有机物和低分子量有机物有明显的去除效果.活性炭吸附作为深度净化工艺,经常用于废水的末级处理,也可用于长产用水、生活用水的纯化处理。当粉尘和颗粒物比较多时,活性炭吸附装置可同时和水帘机和水喷淋塔和UV等离子一起使用,达到废气净化达标排放。

该活性炭吸附装置主要由活性炭层和承托层组成。活性炭具有发达的空隙,比表面积大,具有很高的吸附能力。正是由于活性炭的这种特性,它在水的深度处理中被广泛应用,如生活给水,污水后段的(净水)深度处理等。活性炭吸附塔

含尘气体由风机提供动力,正压或负压进入塔体,由于活性炭固体表面上存在着未平衡和未饱和的分子引力或化学健力,因此当此固体表面与气体接触时,就能吸引气体分子,使其浓聚并保持在固体表面,污染物质从而被吸附,废气经过滤器后,进入设备排尘系统,净化气体高空达标排放。

活性炭吸附箱

1.吸附效率高,吸附容量大,适用面广

2.维护方便,无技术要求

3.比表面积大,良好的选择性吸附

4.活性炭具有来源广泛价格低廉等特点

5. 吸附效率高,能力强

6. 操作简易、安全

活性炭吸附塔

活性炭使用一段时间后,吸附了大量的吸附质,逐步趋向饱和,丧失了工作能力,严重时将穿透滤层,因此应进行活性炭的再生或更换。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.70
楼主发言:918次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!