环保无毒提金剂报价市场前景如何?-大冶市金欣环保科技有限公司

楼主:金欣环保  时间:2020-01-18 12:18:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

环保无毒提金剂

产品运输保管   产品不燃、不爆、无氧化剂危险性、无性、无其他运输危险性,可进行公路、 铁路、海运、空运运输;防止人畜误食;按国家有关规定建立健全本产品的安全生产使用制度。

大冶市金欣环保科技有限公司是一家从事环保型黄金选矿剂研发、生产和销售的高新科技企业。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

无毒提金剂产品使用方法

如果是堆淋

工艺,加药、喷淋可同时进行。 初期:控制质量浓度为1‰(即药、shui比为1: 1000,即1公斤药加

1立方水)左右,时间为7-10天。  中期:控制质量浓度为0.5‰左右,时间为20-30天。 后期:控

制质量浓度为0.3‰左右,时间至吸附结束。

大冶金欣环保科技有限公司是一家从事环保型黄金选矿剂研发、生产和销售的高新科技企业。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

环保无毒提金剂

搅拌工艺流程(适用于硫铁渣、硫酸渣、高高铁、高硫矿、原矿。根据矿质磨细,为搅拌生产工艺提供依据)

1:先将选好的200-1000克综合矿样放入搅拌器中,根据矿的粒度再按一定比例加入清水,(加入洗净后的活性碳)。

2:放入优质生石灰(**是刚出窑不久)或等,调整PH值,使之在9-10左右

3:速度控制在120-380转/分钟(观察活性碳,以不把活性碳打碎为原则)

4:开始搅拌。按常规操作取样化验尾矿和原矿,以测算浸出率。搅拌时间为5-7小时。

大冶市金欣环保科技有限公司是一家从事环保型黄金选矿剂研发、生产和销售的高新科技企业。公司座落在“世界青铜文化发源地”——湖北省大冶市。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.46
楼主发言:812次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!