河北RJ40齿轮齿条升降机服务至上「在线咨询」

楼主:德州创宇传动设备  时间:2019-12-08 13:07:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

齿轮齿条升降机的优势分析:

在生活中我们使用的齿轮齿条升降机是一种基础的起重部件,承载能力可在2.5T-50T。该升降机具有升降效率高、使用寿命长、容易调整减速比。

并并且我们的齿轮齿条升降机同时具有结构紧凑、体积小、重量轻、无噪音、安装方便、动力源广泛、功能多、使用灵活、可靠性高等诸多优点,给大家带来一定的帮助,感谢您的观看。

您了解我们的齿轮齿条升降机的优点有哪些吗:

我们在工业中使用的齿轮齿条升降机具有升降速度快,提升能力大,效率高等优点,广泛的应用于升降平台中。并且我们的升降机体积小、重量轻、无噪音、安装方便、动力源广泛、功能多、使用灵活、可靠性高等诸多优点。齿轮齿条升降装置中的升降单元里的升降齿轮与桩腿上的升降齿条啮合,通过升降单元控制升降齿轮转动,实现升降平台或是桩腿的升降。

我们的齿轮齿条升降机广泛适用:

主要用于高层建筑的货物运输,整机的工作级别为A8。齿轮齿条升降机有非常可靠的电气和机械安全系统,是建筑施工中安全,该产品得到了广泛的使用,下面我们就来详细介绍一下我们的齿轮齿条升降机广泛适用:

塔架:由若干标准节段组成的管子桁架结构。为了保证塔架的稳定,每隔一定高度(约10~15米)用附着杆与建筑物连接一次。塔架节段上装有齿条和导轨架。  

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.75
楼主发言:381次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!