甘肃钢板仓现货供应源头直供厂家

楼主:大正钢板仓  时间:2020-01-23 13:27:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
利浦式钢板仓,又称螺旋式钢板仓,顾名思义,仓体是由卷仓机螺旋上升制作而成。目前国内利浦筒仓是用螺旋卷仓机组咬合卷板制作而成。

钢板仓的优势比较整体性能好、寿命长。钢板仓[4] 在建造过程中,完全由专用设备施工,在卷制过程中,仓体外壁咬制成一条5倍于材料厚度,30毫米-40毫米宽的螺旋凸条,大大加强了仓体的承载能力,使钢板仓的整体强度、稳定性、抗震性优于其他仓。

我国钢板仓技术在粮食行业应用与发展起步较晚。1982年,黑龙江省洪河农场从美国引进镀锌波纹板装配式钢板仓,是国内出现的最早的现代化钢板仓群。螺旋咬口钢板仓自动化程度高,再配以测温、料位等设备,用户管理起来非常方便。20世纪80年代,我国钢板仓的建造取得了空qian发展。黑龙江省迎春机械厂引进吸收了美国装配式钢板仓全套技术、专用设备生产线,按照国外先进技术、设计软件、制作标准,在消化和吸收的基础上,进行了创新和发展,开始大批量生产、制作、安装装配式钢板仓,使钢板仓的强度、性能、安全方面具有了可靠性,并将钢板仓作为一种产品大量出口,它代表当今我国钢板仓生产、制作、安装的国际水平 目前,钢板仓可储存粒状、粉状、粮油、食品、酿造、煤炭、建材等,在工农业领域、城乡及环保工业等领域得到广泛应用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.76
楼主发言:658次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!