上海中型新风换气机服务介绍-华科空调

楼主:华科空调  时间:2019-12-08 13:17:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

新风换气机的起源:

  “新风换气机”出现于空调通风市场上,由于其概括了该设备具有的热量回收、供应新风同时排除污风的特点,迎合了消费者对节能与空气品质的需求,因此这一叫法基本得到了市场以及业内人士的认同,并得到了越来越多广泛的应用。

 实质:

   新风换气机是空气热回收装置,按空气热交换器的种类可分为板式、板翅式、转轮式、热管式等几种,按回收热量的性质分为显热回收器与全热回收器。市场上的新风换气机一般指板翅式的空气显热回收装置。转轮式全热回收装置也有产品,但由于价格较高,应用还较少。板式(板翅式)的全热回收装置国外早有产品,但价格较高,国内据说已有厂家正在研制。5、当客厅和餐厅在一起的时候,总体的面积较大,这样的话用少个大风口好,还是多个小风口好。

新风换气机的优点:

1、高效节能—这是针对具有全热交换的新风换气机,可以到达热回收70%以上,实现高效能。

2、控制室内湿度—这是指一些新风换气机具有加湿和除湿功能的,在室外的空气进入室内之前进行过滤和干燥或者加湿,使室内的湿度处于健康的范围之内。

3、持续通风—新风换气机可以24小时的持续运转,室内双风向,进风和排风,保证了室内的清新空气源源不断。

4、室内洁净—新风换气机的空气滤网阻止室外的灰尘颗粒进入,保持室内的空气清洁,特别是对雾霾的过滤也是新风换气机的重要功能。

5、控制室内的温度—这只是针对扬子江新风换气机来讲,只有它和毛细管网相互联系起来,使室内既能保持恒温恒湿,同时可以空气清新。

XH新风换气机的工作原理:

 室外新风和空调房间的排风在进、出房间前先进入该设备,使新风和排风进行全热交换,借助排风的能量对新风进行预先处理,在夏季和冬季可以使新风获得降温减湿或增温加湿处理,从而进行能量回收,既保证了室内空气的清新疏通,改善了我们的栽培,又使能量得到了有效回收,从而节约了能源。维护更方便:只需定期清洗过滤器,而能量回收模块无需专业清洁,使维护工作变得更简单。

结构和处理方式:

 新风换气机组的芯体采用板翅式结构,做成交叉对流型式,由经过特别处理的热交换膜把吸入的空气和排出的空气隔开。同时,确保让新鲜空气进入环境时,使室内新鲜空气与对室内污染空气进行能源回收,达到有效的互换。该机组根据各个客户的需求分立式、卧式和吊顶式三种。若门窗留有缝隙,窗外未净化空气溜入室内,室内空气质量自然就不好了。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.15
楼主发言:167次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!