甘肃防静电超高分子量聚乙烯板价格如何计算?-德州科工橡胶制品有限公司

楼主:科工橡胶制品  时间:2020-01-18 11:03:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
高分子聚乙烯板超高分子板煤仓衬板垫板滑板按要求定做

因超高分子量聚乙烯这种性能优良的热塑性工程塑料,其制成品板材在不同领域得到广泛的运用。

料仓、溜槽衬里

采用超高分子量聚乙烯材料衬里是解决这些问题的佳形式。因为用超高分子量聚烯材料衬里具有如下优点:

高耐磨和极低磨擦系数,防止物料架桥时流动受阻;

极低吸水性。它不被水所润湿,不受物料湿度的影响。因此,物料不会在衬里壁上,或特别是露天作业,也不会因温度太低造成湿的物料和容器冻在一起。

化工厂专用高分子聚乙烯板:

       高分子聚乙烯板是高聚物的一种,有它的特殊性其机械力学性能受温度、相对分子质量的影响很大,在设计高分子聚乙烯板机械零件时应给予高度重视。

       随相对分子质量的增大超高分子垦聚乙烯的耐磨损性增强,伸长率随相对分子质量的增大而降低,屈服强随相对分子质最的增大也下降,大强度随相对分子质量的增大而略有增,冲击强度随相对分子质量的增大而增大,高分子聚乙烯板相对分子质量300万左右达到大值,超过300万左右后,反而降低,冲击强度随温度的高而变大,但在25℃左右时达到大值。

高分子聚乙烯板超高分子板煤仓衬板垫板滑板按要求定做

高分子聚乙烯板 超高分子板 煤仓衬板垫板滑板按要求定做。

超高分子量聚乙烯板的特点

1、耐磨性好:由于其独特的分子结构,耐磨性高于一般的金属塑料产品, 是碳钢的6.6倍,不锈钢的            5.5 倍,黄铜的27.3倍,尼龙的6倍,聚四氟的5倍;

2、不粘性:表面张力大磨擦系数小,无极性,所以与常见物质不亲和,因此不易粘连结垢;

3、磨擦系数小:由于其内含蜡状物质,自润滑性很好,流阻小,节省能源;

4、耐化学腐蚀性:可耐酸碱等强氧化剂以外的几乎所有的酸、碱、盐介质;

5、耐冲击性好:即使在低温下,受到强烈的断裂;

6、电绝缘性:具有良好的电绝缘性,绝缘电阻极高;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.87
楼主发言:782次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!