平凉膨润土防水毯报价咨询客服「多图」

楼主:正瑞塑业  时间:2019-12-06 13:34:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

      其主要机理是以塑塑料薄膜的不透水性隔断土坝漏水通道,以其较大的抗拉强度和延伸率承受水压和适应坝体变形;而无纺布亦是一种高分子短纤维化学材料,通过针刺或热粘成形,具有较高的抗拉强度和延伸性,它与塑料薄膜结合后,不仅增大了塑料薄膜的抗拉强度和抗穿刺能力,而且由于无纺布表面粗糙,增大了接触面的摩擦系数,有利于复合土工膜及保护层的稳定。7、膨润土防水毯的设备必须要得以监理工程师的批准才能使用,不允许使用没有保护的剃刀或者“快速刀”。同时,它们对化学作用有较好的耐侵蚀性,不怕酸、碱、盐类的侵蚀,在避光使用情况下,使用寿命长。

       膨润土防水毯分为三种:针刺法膨润土防水毯(GCL-NP)、针刺覆膜法膨润土防水毯(GCL-OF)和胶粘法膨润土防水毯(GCL-AH)。

     针刺法钠基膨润土防水毯,是由两层土工布包裹钠基膨润土颗粒针刺而成的毯状材料;

     针刺覆膜法钠基膨润土防水毯,是在针刺法钠基膨润土防水毯的非织造土工布外表面上复合一层高密度聚乙烯薄膜制成的;

       胶粘法钠基膨润土防水毯,是用胶粘剂把膨润土颗粒粘结到高密度聚乙烯板上,压缩生产而成的一种钠基膨润土防水毯。

膨润土的施工方法:

1、膨润土防水毯材料自重较大,宜采用铲机配合防水毯吊装工具搬运、铺设。

2、膨润土防水毯材料的连接采用搭接的方式。

3、膨润土防水毯在大于10%的坡度上铺设时应尽量减少沿坡长方向的搭接数量,坡上的膨润土垫必须超过坡脚线1500mm以上。D、我们将严格按照递交给监理工程师的膨润土防水毯铺设设计图来铺设,除非得业主或监理要求。

4、用于铺放膨润土防水毯的任何设备不能在已铺设好土工合成材料上面行驶。安装膨润土防水毯时,户外空气温度不能低于0℃或高于40℃。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.91
楼主发言:669次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!