膨润土防水毯供应价格合理「在线咨询」

楼主:正瑞塑业  时间:2019-12-08 12:31:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

钠基膨润土防水毯的特点:

1. 施工简便,工期短:和其他防水材料比较,施工相对比较简单,不需要加热和粘贴。只需用膨润土粉末和钉子、垫圈等进行连接和固定。施工后不需要特别的检查,如果发现防水缺陷也容易维修。天然钠基膨润土防水毯是现有防水材料中施工工期最短的。

2. 不受气温影响:在寒冷气候条件下也不会脆断。

3. 防水材料和对象的一体化:钠基膨润土和水反应时,具有13-16倍的膨胀能力,即使混凝土结构物发生震动和沉降,天然钠基膨润土防水毯内的膨润土也能修补2mm以内混凝土表面的裂纹。

4. 绿色环保:膨润土为天然无机材料,对人体无害没有毒,对环境没有特别的影响,具有良好的环保性能。

     膨润土外观呈土状,坚硬致密块状居多,经加工后可成细粉状。颜色视其夹有杂志不同呈白.浅白.黄绿.粉红色等。吸湿性强,吸水量为其体积15倍,吸湿后膨胀。在水中分散性好,可呈胶状悬浮液。这种悬浮液有一定触变性。有较强的离子交换能力。

     纳基膨润土在吸水性.膨胀倍数和在水中分散性.漾离子交换能力.悬浮液的触变性,粘度热稳定性方面,比钙基膨润土更加优越。

       具有优异的防水防渗性能,抗渗静水压可达1.0MPa以上,渗透系数5×10-9cm/s ,膨润土是天然无机材料,不会发生老化反应, 耐久性好;且不会对环境造成任何不利影响属环保材料 。具有土工布材料的全部特性,如分离、加固、防护、过滤等,施工简便且不受施工环境温度的限制,0℃以下也可施工。施工时只需将GCL防水毯平铺在地上,立面或斜面施工时,用钉子和垫圈将其固定,并按要求搭接即可。容易修补;即使在防水(渗)施工结束以后,如防水层发生意外破损,只要对破损的部位加以简单的修补,就可重新获得完美如初的防水性能。任何褶皱、折叠或拱起都可能会造成土层其他的土工材料发生同样的情况,为了避免褶皱、折叠和拱起,我们将会根据技术说明的要求通过对膨润土防水毯的重新铺放或者切割和修补来消除这些问题。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.82
楼主发言:519次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!