陇南临夏回族自治州膨润土防水毯价格信息推荐

楼主:正瑞塑业  时间:2019-12-09 17:17:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

     膨润土外观呈土状,坚硬致密块状居多,经加工后可成细粉状。颜色视其夹有杂志不同呈白.浅白.黄绿.粉红色等。吸湿性强,吸水量为其体积15倍,吸湿后膨胀。在水中分散性好,可呈胶状悬浮液。这种悬浮液有一定触变性。有较强的离子交换能力。

     纳基膨润土在吸水性.膨胀倍数和在水中分散性.漾离子交换能力.悬浮液的触变性,粘度热稳定性方面,比钙基膨润土更加优越。

       膨润土防水毯(GeosyntheticsClayLiner,土工合成材料粘土衬垫)简称GCL,是一种新型环保复合防水防渗材料,也是一种利用膨润土遇水膨胀原理的防水材料。它将膨润土颗粒填充在有纺土工布和无纺土工布之间,将上层的非织布纤维通过膨润土颗粒、经过特殊的工艺和设备、用针刺方法连结在下层的织布上复合而成。对于成品的保护:1、膨润土防水毯铺设完毕后应及时铺设土工膜,以避免承受风雨的侵蚀。GCL是一种介于GCL(现场厚压实粘土防渗衬垫)和高分子材料----土工膜之间的一种防渗衬垫。主要应用于环境工程中的废弃物填埋场、地下水库、地下基础设施建设等工程中,解决密封、隔离、防渗漏问题,效果好,抗破坏性强。

5、由不恰当的储存和操作而造成膨润土防水毯(GCL)的损坏,不允许使用于本工程上。

6、在运输过程中(包括现场从材料存储地到工作的运输),膨润土防水毯(GCL)卷应避免受到损坏。

7、受到物理损坏的膨润土防水毯(GCL)卷必须要修复,受损坏严重的膨润土垫(GCL)不能使用,我们将从现场搬走并进行替换。

8、任何接触到泄漏化学溶剂的膨润土(GCL)材料,根据监理工程师的判断,不允许使用于本工程上。

9、如果膨润土毯在安装过程在损坏(撕裂、刺穿等),可以从一卷新的膨润土毯上切割一块“补丁”盖在破损的地方来进行修补。5、对于膨润土防水毯单层的防水施工,在施工结束之后并且要验收合格,应该马上用比重大于2。补丁的四边距离破损的地方长度不能小于300mm,铺放“补丁”前应在破损周围撒一些颗粒状膨润土或膨润土浆。如有必要也可以使用一些粘合剂以防止“补丁”移位,或者在破损的地方下面垫一小块膨润土毯。

10、铺设顺序上大致是按照顺水流的方向,即上游的膨润土防水毯压住下游的防水毯。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.58
楼主发言:569次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!