密云县展览地毯批发推荐-正瑞塑业

楼主:正瑞塑业  时间:2019-12-10 13:10:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

      我们之前讲解了展览地毯的污渍清理方法。今天为大家讲解一下不同的展览毯不同的种类不同的颜色等各式各样。

   展览毯分很多类,例如说展览毯有涤纶短纤维展览毯和丙纶短纤维展览毯。

   颜色也很齐全,经常见到的颜色有黑、白、灰、红、黄、蓝等各种颜色我就不一一列举了。

   展览毯也可以分为平面展览毯、条纹展览毯、覆膜展览毯、拉绒展览毯还有阻燃展览毯等各式各样的。一般我们把展览毯应用的领域也很广泛,常见的领域有开幕式和展览会、婚庆展览毯、开幕式和庆典活动等场所。我们公司出的展览毯对于质量也有严格把关,我们的展览毯不起球、不掉色、硬度好、平整度好。我们经过不同的设别和工艺制成的展览毯可以达到不同的需求,比如说要求的硬度和丰满度。欢迎各位前来洽谈业务或来样定做。冬季清洗展览地毯的方式:1、取面粉250-300克,精盐和石膏粉各40-50克,用水调成糊状,参加少数白酒,在火炉上加温调糊,冷却后可呈现“干浆湖”状。

地毯的清洗方法:

    1、食用油脂:展览地毯洗用氯化碳等挥发性溶剂清除,残余部分要用酒精清洗。

   2、酱油汁:先用冷水刷过,再用洗涤剂,即除去,陈年污汁可用溫水加入洗滌劑和氨水刷洗,然後用清洗淨。

   3、鞋油漬:用肥皂洗淨。

   4、尿漬:新的污漬可用溫水或10%的氨水液洗刷去除,陳年污漬先用洗滌劑洗滌,再用氨水洗淨純毛地毯要用檸檬酸洗滌。

   

    有小孩的家庭展览地毯上常常滴有汤汁,千万不能直接用湿布去擦,污垢面积可能越擦越大。应该先用干净的干布或手巾吸干汤汁的水分,然后在污渍处撒些盐,待盐部分渗入后,用吸尘器将盐吸走,再用刷子整平地毯即可。

一、湿洗地毯:

   1、吸尘

   2、局部处理即是用专用的清洁剂在地毯上边油渍、果渍、咖啡渍单独进行处理

   3、专业人员操作地毯清洗机,利用清洗液对地毯进行细心的刷洗,然后吸净清洗液及污物,一般视地毯的脏污程度可反复几次;

   4、漂洗用添加有清毒剂的清水和清洁机清洗地毯;

   5、烘干地毯,这实际上也是一个地毯再次消毒的过程,但必须有时间上的条件。

二、干洗地毯:

   1、撒粉机均匀轮撒干洗粉

   2、局部污渍处理,可手刷清洁

   3、干洗机清洁

   4、吸尘器彻底真空吸尘 干洗优点无需用水随洗随走,保护室内家具电器电器设备,深层翻洗消灭螨虫霉菌延长使用寿命,提高空气质量。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.33
楼主发言:765次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!