承德膨润土防水毯服务为先-山东正瑞塑业有限公司

楼主:正瑞塑业  时间:2020-01-09 07:20:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

防水防渗原理     

      膨润土的矿物学名称为蒙脱石,天然的膨润土按化学成分主要分为钠基和钙基两大类。膨润土具有遇水膨胀的特性,一般钙基膨润土膨胀时,其膨胀仅为自身体积的3倍左右;而钠基膨润土膨胀时,约为自身体积的l5倍左右,能吸收6倍于自身重量的水,这样膨胀的膨润土所形成的高密度胶体具有排斥水的性能。利用这个性能,我公司用钠基膨润土来做防水材料。为方便施工和运输,将膨润土锁在两层土工合成材料中间,起保护和加固的作用,使天然钠基膨润土防水毯具有一定的整体抗剪强度。任何褶皱、折叠或拱起都可能会造成土层其他的土工材料发生同样的情况,为了避免褶皱、折叠和拱起,我们将会根据技术说明的要求通过对膨润土防水毯的重新铺放或者切割和修补来消除这些问题。

       具有优异的防水防渗性能,抗渗静水压可达1.0MPa以上,渗透系数5×10-9cm/s ,膨润土是天然无机材料,不会发生老化反应, 耐久性好;目前市售的膨润土防水毯,产品规格以长度、宽度或膨润土防水毯单位面积质量区分。且不会对环境造成任何不利影响属环保材料 。具有土工布材料的全部特性,如分离、加固、防护、过滤等,施工简便且不受施工环境温度的限制,0℃以下也可施工。施工时只需将GCL防水毯平铺在地上,立面或斜面施工时,用钉子和垫圈将其固定,并按要求搭接即可。容易修补;即使在防水(渗)施工结束以后,如防水层发生意外破损,只要对破损的部位加以简单的修补,就可重新获得完美如初的防水性能。

        性能价格比相对较高,用途非常广泛。 产品幅宽可达6米,与国际上土工布(膜)的规格相匹配,大大提高了施工效率。 适用于要求较高的防水防渗领域如:隧道,地铁、地下室、地下通道各类地下建筑物及地下水资源较丰富的水景工程中的防渗防漏处理。

     覆膜防水毯:就是在防水毯的基础上附上一层土工膜,是整个工程达到完全防渗的效果,两者配合使用能起到事半功倍的效果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.81
楼主发言:209次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!