大连膨润土防水毯诚信商家「多图」

楼主:正瑞塑业  时间:2020-01-20 14:27:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天然钠基膨润土防水毯优越性:

        天然钠基膨润土防水毯主要用于土木工程、水利工程、环保工程中的防渗或密封,如地铁、地下室、渠道、水库、水坝的防渗设计,垃圾场的基础、周边、盖顶密封设计,人工河流、湖泊的防漏设计等等。5、对于膨润土防水毯单层的防水施工,在施工结束之后并且要验收合格,应该马上用比重大于2。大多可单独使用,也可与压实粘土层或土工膜组合使用。当方案允许选用粘土、沥青、混凝土、防水卷材、天然钠基膨润土防水毯作密封层时,天然钠基膨润土防水毯更具有竞争力。

       与压实粘土相比,天然钠基膨润土防水毯的优越性主要表现在:体积小,重量轻,施工简便,并且具有较高的抗剪强度。

     膨润土外观呈土状,坚硬致密块状居多,经加工后可成细粉状。颜色视其夹有杂志不同呈白.浅白.黄绿.粉红色等。吸湿性强,吸水量为其体积15倍,吸湿后膨胀。在水中分散性好,可呈胶状悬浮液。这种悬浮液有一定触变性。有较强的离子交换能力。

     纳基膨润土在吸水性.膨胀倍数和在水中分散性.漾离子交换能力.悬浮液的触变性,粘度热稳定性方面,比钙基膨润土更加优越。

对于成品的保护:

1、膨润土防水毯铺设完毕后应及时铺设土工膜,以避免承受风雨的侵蚀;

2、膨润土防水毯铺设完毕后如不能及时铺设土工膜则应该用彩条布或薄膜覆盖,以避免承受风雨的侵蚀;

3、膨润土防水毯铺设完毕后应避免车辆碾压和其他异物损坏;

4、施工完毕后的膨润土垫上不得有泥块、污物、杂物等可能损坏防渗层的异物存在。

存储、运输a、膨润土防水毯(GCL)卷在安装展开前要避免受到损坏。膨润土防水毯(GCL)卷应该堆放于经平整不积水的地方,堆高不超过四卷的高度,并能看到卷的识别牌。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.26
楼主发言:395次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!