沈阳膨润土防水毯供应诚信企业推荐“本信息长期有效”

楼主:正瑞塑业  时间:2020-01-28 16:23:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

       

       覆膜型钠基膨润土防水毯,顶层为高密度聚乙烯薄膜下层为无纺织物,防渗钠基膨润土底为有纺织物。将防水效果好的钠基膨润土用特殊的针刺方法固定于高强度土工布之间。然后在无纺织物上粘覆一层高密度聚乙烯薄膜。

性能:

具有优异的防水防渗性能

适用于要求较高的防水防渗领域

具有土工布材料的全部特性

长久的防水能力

吸水厚度增大几倍,不容易被顶破

      膨润防水毯是一种专门用于人工湖泊水景、垃圾填埋场、地下车库、楼顶花园、水池、油库及化学品堆场等防渗漏的土工合成材料,它是由高膨胀性的钠基膨润土填充在复合土工布和无纺布之间,用针刺法制成的膨润土防渗垫可形成许多小的纤维空间,是膨润土颗粒不能像一个方向流动,遇水时在垫内形成均匀高密度的胶状防水层,有效的防止水的渗漏。8、任何接触到泄漏化学溶剂的膨润土(GCL)材料,根据监理工程师的判断,不允许使用于本工程上。

     对于膨润土防水毯的修补,首先需要将协同监理工程师检查全部的膨润土防水毯片和接缝。缺陷的膨润土防水毯片和接缝在膨润土防水毯上清楚的标出,及时做出修补。其次如果膨润土防水毯在安装过程在损坏,可以从一卷新的膨润土防水毯上切割一块“补丁”盖在破损的地方来进行修补。最后如有必要也可以使用一些粘合剂以防止“补丁”移位,或者在破损的地方下面垫一小块膨润土防水毯;膨润土具有遇水膨胀的特性,一般钙基膨润土膨胀时,其膨胀仅为自身体积的3倍左右。接着膨润土防水毯外表面土工织物的破损,应采用土工织物补丁覆于破损处,每边超过300mm,并用热风焊接;

      另外还需要注意的是,如果在某地方的补片的数量太多,那么整个地方用整块补片或膨润土防水毯幅片修补。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.59
楼主发言:515次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!