合肥风冷模块方案性价比出众-瑞冬集团股份有限公司

楼主:瑞冬集团  时间:2019-12-11 05:40:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

风冷模块机组省去了冷却水系统所必不可少的冷却塔、水泵、锅炉及相应的管道系统等许多辅件,系统结构简单,安装空间省、维护管理方便且又节约能源,避免了水质过差的地区所造成的冷凝器结垢,水管堵塞等现象,同时还节约了水资源。主模块上的操作屏可移动到控制室内,实现远距离控制,最远距离达1000米。使机组在-10℃以上气温条件下能有效制热,产品广泛适用于要求全年性空调而冬季负荷不大的华北,华南、西南地区以及一些水资源缺乏区域。同时对一些冬季气温相对较低且无锅炉或者其他供热条件的地区尤为适用。

 

 

 

 

 

 

风冷模块自动化程度高,功能齐全,能实现机组启停程序管理、定时控制、水泵管理、全用户实现的机组的集中监控和远程监控。◆高可靠性★多压机制冷系统各自独立,相互补充,性能稳定可靠:★独有的综合实验室,可模拟沙漠、极地等极端气候,做到有备无患。微电脑控制器具有智能除霜,除霜准确有效,避免热量损耗。同时具备故障诊断、能量管理、防冻监测、运行模式等多项自动控制功能,确保机组运转效率高。同时机组还配置了高低压、防冻、油温保护、过载保护、欠相逆相等多重安全保护装置,确保机组运转安全。

 

风冷冷热水机组采用先进的加工工艺制造和生产,实行严格的质量检验标准,系统焊接工艺采用充氮保护焊接,确保系统内洁净、无杂物,整机试压标准为2.4Mpa,时间为48小时,确保冷媒无泄漏。风冷模块机组产品充分吸收国际、国内冷冻、空调领域发展技术的基础上研制开发设计的成熟定型产品。经过多年研制开发与实践,机组实现人工智能控制,具备故障自我诊断功能,动态检测系统负荷,保持负荷动态匹配,预留远程控制接口,操作界面人性化,易于掌握。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.33
楼主发言:147次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!