制药厂低温等离子净化器直销生产基地

楼主:日通科技  时间:2020-01-25 03:42:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

低温等离子净化器供货商低温等离子净化器内部装有独特的碰吸单元,截留去除废气中的颗粒物质,废气收集系统收集的多元素气体经过等离子活性氧净化装置,在高压等离子电场的作用下,电离初始态氧将其中的废气离子进行电离荷电净化,带电的微小离子被吸附单元所收集并流入和沉积到气体处理装置的储尘箱内,气体内的有害气体被电场内所产生的臭氧所杀菌,并去除了异味,低温等离子净化器有害气体被除掉,达到废气处理的目的。该装置已完成系列化产品的机械设计和针对不同废气种类、浓度的化学部分的配方,对含粉尘浓度较大的尾气配有预处理装置。

吸附催化净化处理装置是一种干式废气处理设备。由箱体和装填在箱体内的吸附单元组成,吸附单元根据废气处理要求添加催化剂达到进一步去处异味气体的目的。控制系统主要用来控制系统开机、停运,并对系统运行效果进行检测,反馈系统的运行状态和技术参数,从而使设备处于运行状态,实现无人值守。控制系统主要用来控制系统开机、停运,并对系统运行效果进行检测,反馈系统的运行状态和技术参数,从而使设备处于运行状态,实现无人值守。

高效等离子光氧一体机是现有除味设备市场上比较受欢迎的废气处理设备,净化效率在98%以上。是一种去除气体的设备。具有效率高、成本低、设备不受场地限制,占地小,自重轻,不产生噪音,操作简单,设备寿命长,使用可达5年以上。低温等离子净化器使用时留意事项:必需对净化器的电控电源进行保护,以防雨水和阳光损坏电控电源而引发事故。可根据客户要求定制UV10000风量到20000风量的等离子光氧一体机,等离子光氧一体机是废气净化器和UV光解除味设备废气净化器的巧妙融合,使用等离子净化和光触媒废气净化器两种设备组合而成,可对废气和臭气进行高效净化处理工作,处理标准合乎现代生产除臭标准要求。

 

 

 

 

 

制药厂低温等离子净化器直销安装说明:

1.净化器安装在风机之前,建议净化器如安装在支架上时,应与支架紧固链接;

2.净化器与排气管道之间链接必须密封;

3.净化器安装时应留足用来维修的空间;

4.净化器安装过程中不许碰触电极,严禁异物落入净化器内;

5.净化器电器箱内各电器链接应可靠无误。

安装建议:找专业电工工作联电,接通交流220V电流后,净化器即可工作,这时电控箱工作灯工作指示灯亮。净化器本身发出连续平稳的工作运转声低温等离子净化电气原理图五.常出故障及排除方法高压电源工作室指示灯:正常运行情况为:电源红灯常亮和工作灯常亮。等离子净化器系统阻力较小,较之同类型产品要节省20%以上的动力消耗,对配有引风机向地下烟道排放的废气,本装置有卧式安装的形式,则无须另配动力装置。

 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.76
楼主发言:802次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!