合肥小型液压油缸质量放心可靠

楼主:金德力  时间:2020-01-22 22:53:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

液压油缸制造原理和适应领域

液压油缸制造原理和适应领域  

   液压油缸是三梁四柱式结构,经济实用。液压控制采用整体式插装阀集成系统,减少了泄漏点,动作可靠,使用寿命长。可实现定压、定程两种成型工艺,具备保压延时功能,延时时间可调。工作压力、行程可在规定范围内调节。采用按钮集中控制,具有调整、手动及半自动三种操作方式。2、拆卸时应防止损伤活塞杆顶端螺纹、油口螺纹和活塞杆表面、缸套内壁等。

   液压油缸适用领域:适用于金属材料的拉伸、冲裁(应选配冲裁缓冲装置)、弯曲、翻边、冷挤压等各种冲压工艺,还适用于较正、压装、粉末制品和磨料制品的压制成型以及塑料制品,绝缘材料的压制成型。电器控制系统可配“PC”可编程序控制器,并有独立的电器及液压动力机构。采用按钮集中控制,可实现调整、手动及半自动操作方式。我公司奉行的设计制造原则是根据用户的需要将液压系统设计为高效、节能、可靠、安全、耐用又兼顾经济性。

液压油缸怎样可以增加使用寿命?

浅析延长液压油缸使用寿命措施

   随着液压技术的不断发展与更新,液压技术以其独特的优点在经济建设的各个领域得到了广泛的应用。而液压缸是液压系统中的执行元件其质量的优劣直接影响着系统的工作性能。进行延长液压油缸使用寿命的研究可以采取相应的改进措施以满足生产的需要,减少停机时间,增加设备的生产效率,提高设备的利用指标。液压缸在生产过程中遇到的常见问题,结合现场实际情况,做一些粗浅的研究,以期找到延长液压油缸使用寿命的途径。对移动物体的液压油缸安装时使缸与移动物体在导轨面上的运动方向保持平行,其平行度一般不大于0。

常见液压油缸有哪几种,用在哪些场合

   液压油缸主要可以分为三大类:活塞缸、柱塞缸和摆动缸。活塞缸和柱塞缸实现直线往复运动,输出推力和速度;俗话说习惯成自然,养成一个良好的习惯很重要,日常工作也不例外。摆动缸实现摆动运动,输出转矩和角速度。按其作用方式可以分为单作用式和双作用式两种。单作用式液压油缸中压力只能是活塞(或柱塞)单方向运动,反方向运动必须靠外力(弹簧或自重)实现;双作用液压油缸可有液压力实现两个方向的运动。

   液压油缸广泛用于工程机械、机床设备、汽车制造、冶金矿山、航天航空等等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.51
楼主发言:282次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!