安阳远控多叶排烟口价格价格合理-德州宇特空调设备有限公司

楼主:宇特空调设备  时间:2020-01-21 22:07:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

章包括碳钢管、不锈钢管、合金钢管及有色金属管安装及压力试验、吹扫 与冲洗;不锈钢管(弧焊、

电联焊)、合金钢管(弧焊、电联焊)、钛 及钛合金管的安装,包括管道焊口内、外充保护。

二、下列管道按以下系数计算:

1. 凡需预安装管道,其人工费按直管安装和实际管件连接的人工之和乘以系数

2.0,其他不变;

2. 中压碳钢管氧乙焊,按低压碳钢管相应项目基价乘以系数 1.20;

3. 输送密封油的管道安装,执行中压碳钢管及管件安装项目,其基价乘以系数 2.0。内容包括预组装、酸洗、油冲洗等;

4. 中压钢板卷管(直缝焊接)安装,按低压管道相应项目乘以系数 1.2。

各种法兰安装子目只包括一个垫片和一副法兰用的螺栓 (螺栓按实际用量加损耗计算) 。

七、不锈钢、有色金属的焊环活动法兰安装, 执行翻边活动法兰安装相应项目,但应将项目 中的翻边短管换为焊环,并另行计算其价值。

八、法兰安装不包括安装后系统调试运转中的冷、热态紧固内容,发生时可另行计算。

九、在管道上安装的节流装置,已包括了短管装拆工作内容。

十、配法兰的盲板只计算主材费,安装费已包括在单片法兰安装中。

十一、焊接盲板(封头)执行管件连接相应项目,并乘以系数 0.6。

法兰阀门卡箍连接执行焊接法兰阀门相应定额子目 , 法兰按卡箍法兰计算 。

十四 、 补偿器按连接方式执行相应的阀门项目 。

工程量计算规则

一 、 各种阀门安装 , 均以“个”为计量单位 。

二 、 法兰阀 (带短管甲乙 ) 安装 , 均以“套”为计量单位 , 如接口材料不同时 , 可作调整 。

三 、 自动排气阀安装以“个”为计量单位 , 包括了支架制作安装 , 不得另行计算 。

四 、 浮球阀安装均以“个”为计量单位 , 包括了联杆及浮球安装 , 不得另行计算 。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.08
楼主发言:649次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!