辽宁钢铝翅片管多少钱货真价实-德州岳峰换热器制造有限公司

楼主:岳峰换热器  时间:2020-01-25 07:18:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
高频高频焊螺旋翅片管是目前应用最为广泛的螺旋翅片管之一,现广泛应用于电力、冶金、水泥行业的余热回收以及石油化工等行业。翅片管按形状和构造分为:方翅片管,螺旋翅片管,纵向翅片管,螺旋锯齿状翅片管、内翅片管。高频焊螺旋翅片管是在钢带缠绕钢管的同时 ,利用高 频 电流的集肤效应和邻近效应,对钢带和钢管外表面加热,直至塑性状态或熔化,在缠绕钢带的一定压力下完成焊接。这种高频焊实为一种固相焊接。它与镶嵌、钎焊(或整体热镀锌)等方法相比,无论是在产品质量(翅片的焊合率高,可达95%),还是生产率及自动化程度上,都是更为先进。

翅片管换热器是由装在隔热的金属壳体内带叶片式或螺旋形翅片式的散热排管制成。为您讲解一下翅片管的散热方式:翅片管散热器在进行安装的时候应该禁止直接使用进出口管路来作为支撑支架并且根据其介质的不同设置其不同的疏水阀,只有如此才能够保证翅片散热器拥有更加稳定且卓越的散热性能。通常装在供热风机的排风端或是热风使用设备的前端(全负压操作条件下)。往往由多组串联排列而成。由于金属材质及翅片结构形式不同,它有多种形式;绕片式;钢制GL型和SRZ型,铜制S型和U型。挤压式;钢铝复合SRL型,KL型和FUL型。浮头式油散热器。串片式,TLS型铜铝串片式等热交换器。

岳峰换热器为您介绍翅片管热管式换热器的工作原理:在密闭的高度真空的管子或筒体内壁镶套着一层多孔毛细结构的吸液芯,浸满液相工质。套装翅片工艺是预先用冲床加工出一批单个的翅片,然后用人工或机械方法,按一定的距高(翅距),靠过盈将翅片套装在管子外表面上。外部热源在蒸发段输入热量,使工质蒸发、汽化。蒸汽流向冷凝段进行凝结,释放出来的汽化潜热送至外界。凝液缩进吸液芯里面,靠毛细压力的作用流回蒸发段,完成工质的自动循环。欢迎新老客户前来选购!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.93
楼主发言:628次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!