陇南挡板门规格尺寸-众生环保

楼主:众生环保  时间:2020-02-07 07:24:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

工业中,可使用的设备有很多种,其中包含了挡板门。那么您对电动液压挡板门的主要配件了解多少?接下来就由众生环保带您来一起了解一下:

挡板门主要配件:

1)密封风机及附件

含电机、安装座、出口方接圆,膨胀节。Q=800~15000m3/hP=3000~5500Pa。

2)执行器

分开关型、调节型。有电动与气动两类,较快的开关时间可达10S。N=600~32000N.M。

3)蝶阀

具有零泄漏的特点,可防止烟气倒流,保护密封管道系统不受到腐蚀。DN125~DN450(耐温/防腐型)

随着经济的发展,工业也在不断的进步,挡板门是常用于电厂或其它行业中的一种烟管,具有耐温耐腐蚀,使用寿命长等特点受到很多企业的欢迎。那么您是否了解它的主要工作原理吗?接下来就由众生环保带您来一起了解一下:

主要原理是采用比较新型液压技术驱动插板来回伸缩达到隔绝烟气的目的。制作过程采用数控操作,加工及配合准确。温度超过170℃时,FGD装置被旁路掉,高温烟气(180℃)运行时间不超过30分钟,在此时段内,挡板门能正常工作。公司的高速发展,受到各级政府、社会各界及客户的广泛认可与好评,公司先后获得山东省“守合同、重信用”企业,山东省建设厅“企业”等荣誉称号。公司所有产品已通过ISO9001国际质量体系认证。众生公司始终崇尚海纳百川、厚德载物的文化理念和精进善修的企业精神。公司以发掘客户、了解客户、服务客户为基本思想,主动为客户提供优质服务。众生公司愿与各社会各界人士携手合作,打造克劳森品牌,共同铸造辉煌未来。

随着近十年明晟人的深入研究,我公司在脱硫脱硝领域,已具有国内较为的先进的核心技术。接下来就由众生环保挡板门带您来一起了解一下:

2009年由我公司总承包的原中化平原(现阳煤平原化工)2*220t/h氨法脱硫项目,在杭州举行的“2011年全国氮肥、甲淳行业技术经验交流会”上作为第九项重点成功案例研讨推广;此外我公司所承建项目还多次被国家电力行业协会推荐研讨,国家“十二五”重点项目推广;公司多年取得的成绩亦多次被《中国环境报》、《山东工人报》等国内、省内媒体专题报道。接下来就由众生环保的小编带您来了解一下该企业是怎样的吧:是一家集设计、制造、安装、开车、运营于一体的BOT实战型环保企业。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 91.51
楼主发言:231次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!