扬州苹果白专用钛白粉2233诚信企业推荐-东莞市恩钛化工有限公司

楼主:恩钛化工  时间:2019-12-08 12:52:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  康诺斯钛白粉的性能特点您了解多少呢

  康诺斯钛白粉颜料制备技术达到国际水平,包核物的选用、包核物与包膜物表面羟基化以及复合白色颜料具有与康诺斯钛白粉接近或相同性能的特点在国内外均属首创。

  康诺斯钛白粉颜料颗粒表面呈结晶TiO2性能,晶型分金红石型和锐钛型,因此产品具有与康诺斯钛白粉相同或近似的性能,如:遮盖力、白度、吸油量等。

  康诺斯钛白粉颜料与康诺斯钛白粉比:产品的粒度、粒径分布更佳,复合物的异质性质及低密度,使得产品在涂料体系中使用具有更佳的分散性和适用性。

  随着房地产行业的不断发展,现在涂料工业的发展也迎来了很好的时期。钛白粉为生产涂料的一种重要的原料,发挥了举足轻重的作用。现在我国已经成为和美国一样在世界上生产钛白粉数量多的两个国家,并且产品的种类也在朝着更为的方向发展,未来发展的态势一片大好。消色力和遮盖力高,铜、锰、镉、钴等有害杂质含量要少、颗粒细小均匀、容易分散、可以使胶粒均匀。

  当前我国钛白粉的发展尽管是机遇与挑战同时存在的,但是机遇还是非常大的,这是因为这一产品现在市场需求量巨大,仅在我国每年都有大量的需求,所以瞅准了这一商机,相信一定能在这个领域获得一定的施展。不过当前也是存在一定问题的,那就是生产工艺相差不大,生产的产品较为类似,这些都影响了我国这一行业的快速发展。当前钛白粉生产规模并不是很大,资金投入也欠缺,所以应积极加大这方面的投入,提高产品的竞争力,提升在国际上的知名度。所谓水分散性是指钛白粉可以均匀地悬浮在水性体系中,既不会浮在水面上,也不会沉到水底。

  在钛白粉含量不变的情况下,单位的吸附量与分散剂的含量成正比,根据公式a=Ax/(1+Ay)=X/(A-1+Y)可以推导出单位钛白粉上的吸附量。根据胶体稳定性的DLVO理论,胶体质点之间存在范德华吸引作用,而质点在相互接近时又因双电层的重叠而产生排斥作用,胶体的稳定性取决于质点之间吸引与排斥作用的相对大小。悬浮体的分散性和流动性与其ξ电位值有很大关系,一般,ξ电位值越大,越有利于悬浮体分散。在浆料的制备过程中,为获得高分散性稳定性好的浆料,通常选用一些高分子电解质来改善其悬浮性能。引入分散剂以后,粒子表面ξ电位值增加,这是由于加入分散剂后,带有负电荷的分散剂阴离子基团吸附在钛白粉粒子表面,使粒子表面的负电荷性更高,粒子表面的电荷密度高,粒子间产生大的静电斥力,于是浆料具有佳的分散性。分散剂的加入不仅能改善粉体的表面特性,而且对钛白粉悬浮体的流变行为也有较大影响,通过加入分散剂的方法可以获得低黏度、高稳定性均匀性好的涂料浆料。因此,制备高固体含量的钛白粉浆料选择佳pH值应在8~9。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.35
楼主发言:718次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!