吉林360旋挖钻机参数信赖推荐-恩特重工

楼主:恩特重工  时间:2019-12-08 14:16:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

螺旋钻机

宁波恩特重工科技有限公司成立于2002年5月,坐落在美丽富饶的的浙江省宁波市郊,经过十多年的艰苦发展,现已发展成为中国挖掘机属行业里的专业供应商之一。

螺旋钻机是一种螺旋叶片钻孔机,包括钻机框架,框架上设有滑道,还设有可沿滑道上下滑动的减速箱,减速箱接动力输入轴和动力输出轴,动力输入轴的另一端接液压马达,动力输出轴的另一端接钻杆,钻杆的下端接钻头。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

我们应该如何保养螺旋钻机

宁波市恩特重工科技有限公司,中国挖掘机属具行业里的专业供应商之一。产品包括:液压挖掘机用铣刨头(铣挖机,挖煤机,铣刨机,挖沟机),岩石锯(挖掘机圆盘锯,采石锯,矿山锯,钩机安装锯),掘进头(纵向铣挖机),螺旋钻机(短小型螺旋钻机,钻土机,钩机安装钻,树坑钻,挖掘机钻),破碎锤及各种挖掘机推土机配件等。如果虚拟土壤太多,可以再次钻孔以尽可能地将虚拟土壤带出,以便虚拟土壤满足设计要求。

 1、洗净的元件不要直接放在土地、混凝土地、地板、组装台上,而是放入带盖的容器里,放入之后再往里注入一些清洁液压油。

 2、洗过之后,还未组装的部件必须防锈在防锈中保存,湿了的地域和季节特别需要防锈。

 3、一般来说,我们在使用与汽l油、液压系统工作用油牌号相同的液压油、煤油等作为清洗液。

 4、液压洗净必须在专用清洗台上进行,如果条件有限,则要确保临时作坊的洁净度。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

螺旋钻机的维护保养

宁波市恩特重工科技有限公司,中国挖掘机属具行业里的专业供应商之一。产品包括:液压挖掘机用铣刨头(铣挖机,挖煤机,铣刨机,挖沟机),岩石锯(挖掘机圆盘锯,采石锯,矿山锯,钩机安装锯),掘进头(纵向铣挖机),螺旋钻机(短小型螺旋钻机,钻土机,钩机安装钻,树坑钻,挖掘机钻),破碎锤及各种挖掘机推土机配件等。螺旋钻机适用于批量成孔、打桩作业,适用于填土层、黏土层、粉土层、淤泥层、沙土层、冻土层以及短螺旋不能钻进的含有部分卵石、碎石的地层。

维护保养

1、制定保养周期表,确定保养的内容以及执行标准

2、合理安排施工人员,做好保养工作量预估

3、制定设备保养标准化指导册

4、完善设备保养记录

1、定期清洁设备,包车设备的良好运行环境,及时处理各种问题隐患

2、定期检查紧固螺栓,预防松动,及时紧固

3、合理分配施工人员,各司其职,紧密配合

4、确保施工人员持证上岗,正确操作,定期检验

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.55
楼主发言:628次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!