莱芜水泥发泡轻质实心复合墙板质量材质上乘“本信息长期有效”

楼主:济南华晟  时间:2020-01-10 15:54:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

优势:

防潮防水

实验证明,墙体能在无做任何防水饰面的情况下,用水泥粘结成池体装满水,墙体背面能保持干燥,不留痕迹,在潮湿天气里也不会出现冷凝水珠。墙板的面板是专业的防水板,有良好的防水,防潮性能,可适用于厨房、卫生间、地下室等潮湿区域。

隔音

轻质墙体板的水泥纤维及其内部的组成材料都具有良好的隔音效果,90mm厚的墙板隔音量43dB,其隔音效果符合国家住宅的隔音要求,大大高于其他砌砖墙体的隔音效果。

强度高:由于尺寸加入了防腐短纤维为骨架,浆料硬化后与纤维凝为一体,大大增加了隔墙板的抗折,抗冲性能;

隔音性能:根据墙体厚度和表面处理方式不同,新苏墙体可隔音40-50分贝,加之内部有许多细小气孔,使其同时具有隔音与吸音的双重性能;

绿色环保性:由于产品不用土,不用能耗,并符合《建筑材料的性核素限量》标准,属于绿色环保材料;

抗震效果好:弹性模量低,对冲击能吸收快,抗震级别能达到8级;

埋设线管方便:科学生产工艺使产品具有高度性,拼缝,而且易于加工,可切锯、剔凿线槽等。改变以往砖墙埋线困难的局面。

隔墙板安裝标准: 

1施工放线、抬板:在墙板安裝部位弹基线与基础梁或梁底基线竖直,确保安裝墙板竖直,一块1.49平方米的墙板两个人能运送轻松。2锯板:依据规定用手提机随意激光切割,调节墙板的总宽和长短,使墙板损耗量减少。3退浆:用混凝土加粗砂(1:2)加上建筑胶调为粘稠,先加冷水刷湿墙板的凸凹槽,再将高聚物砂浆抹在墙板的凸凹槽体和木地板基线内。4装板:将备好砂浆的墙板搬至装拼部位竖起,左右对好基线部位,用铁撬将墙板从底端撬起用力使板与板中间靠紧。5到位:将墙板用力靠紧,使砂浆从接缝处挤压,确保砂浆圆润,用木楔将其临时性固定不动。6效正:用查验整平、平整度2米的直水平尺:铁撬调效正,再用木楔及建筑钢筋左右固定不动。7打钉:墙板与墙板相互连接部位务必用Φ6×200mm建筑钢筋斜向45°打进钢筋锚固。8固定不动:用30×30mm木楔两侧效正后,用冲击电钻45°角在榫卯或榫槽面正中间打孔,随后用Φ6×200mm钢筋锚固。9注浆:安裝效正好的墙板用混凝土砂浆(1:2)加上建筑胶调为高聚物浆状添充上、下缝和板与板中间的接缝处,并将其木楔拔出来用砂浆抹平。10打槽线雕管:若想铺设暗管道,底盒等,能用冲击电钻或手提式钢锯激光切割电线槽安裝,待安裝好后再用砂浆高聚物抹平就可以。11装门边框:门边框能用直发夹板立即在墙板上包门套,用钉子与墙钢筋锚固,用装饰面板封面图。12批腻子建筑涂料:最终涂整体面层建筑涂料就可以。如贴瓷砖,不用刮灰,立即用水泥砂浆将瓷砖贴在墙板上就可以,还可以立即粘贴壁纸,木装饰板等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.34
楼主发言:501次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!