山东水泥发泡隔墙板质量材质上乘

楼主:济南华晟  时间:2020-01-11 06:57:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

 轻质隔墙板用途是什么轻质隔墙板主要应用于建筑墙体保温(如:钢筋混凝土墙、陶粒空心砌块填充墙、混凝土空心砌块墙、粘土多孔砖墙等)建筑屋面保温系统、钢板屋面保温、地面保温、冷库保温、路面地基等处。在装修时,轻质隔墙板还可广泛应用于办公、商务、居民楼房的分户分室、走廊、厨房的内部隔墙,可谓用途广泛。

轻质隔墙工程所用材料的种类和隔墙的构造方法很多,按构造方式不同可分为砌块式、骨架式和板材式,按施工工艺不同可归纳为板材隔墙、骨架隔墙、活动隔墙、玻璃隔墙四种类型。加气混凝土砌块、空心砌块及各种小型砌块等砌体类轻质隔墙不含在建筑装饰工程范围内。

板材隔墙是指不需设置隔墙龙骨,由隔墙板材自承重,将预制或现制的隔墙板材直接固定于建筑主体结构的隔墙工程。

蒸压加气混凝土板 

蒸压加气混凝土板要以水泥、石灰粉、硅砂等为关键原材料再依据构造规定配备加上不一样总数经防腐蚀解决的电焊网片的一种质轻多孔结构新式的低碳环保建筑装饰材料。经超高压、蒸气保养,反映生产制造具备多孔结构状结晶体的蒸压加气混凝土板,其相对密度较一般水泥质原材料小,且具备优良的防火、防火安全、隔音降噪、隔热保温、隔热保温等的特性轻集料混凝土条板关键由发泡的轻集料混凝土条板所构成,在发泡的轻集料混凝土条板内下设一层聚塑料泡沫正中间隔层。发泡的轻集料混凝土条板的四边中最少有二边为弧型边,在安裝时,二板相接处呈双弧状刚度联接,相接处用氯氧镁水泥等原材料作掺合料,不容易缝隙。

锯板:依据规定用手提机随意激光切割,调节墙板的总宽和长短,使墙板损耗量减少。退浆:用混凝土加粗砂(1:2)加上建筑胶调为粘稠,先加冷水刷湿墙板的凸凹槽,再将环氧砂浆抹在墙板的凸凹槽体和木地板基线内。装板:将备好水泥砂浆的墙板搬至装拼部位竖起,左右对好基线部位,用铁撬将墙板从底端撬起用力使板与板中间靠紧。校正:用查验整平、平整度2米的直水平尺:铁撬调校正,再用木楔及建筑钢筋左右固定不动。打钉:墙板与墙板相互连接部位务必用Φ6×200mm建筑钢筋斜向45°打进钢筋锚固。固定不动:用30×30mm木楔两侧校正后,用冲击电钻45°角在榫卯或榫槽面正中间打孔,随后用Φ6×200mm钢筋锚固。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.66
楼主发言:863次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!